搜索

路亚

上海海钓—又添一新玩法-铁板路亚深海船钓

[复制链接] 查看:17622 | 回复:32
海钓弄潮儿,已经开始玩另外一种更刺激的钓法,从2008年开始,铁板路亚已经吸引了不知多少钓鱼爱好者的眼球,一根杆子,一套钓组,再加一些附件,就可以去外、深海搏击大鱼,从几十米乃至几百米的地方,把10来斤甚至几十斤的大鱼钓起来,满足感和成就感,自己想想吧! 0810月份一次活动全船17人一天钓获超过一吨,更有钓友钓起过单尾54斤的红甘,那种感觉!!!上海海钓—又添一新玩法-铁板路亚深海船钓

对于大多数钓鱼爱好者来说,海钓是比较遥远的,其是大海距离我们并不遥远,而且,全国乃至全球都有名气的舟山渔场,距离只有区区几十海里,810个人包一艘专业海钓船,35个小时,就可以到达湛蓝的海水钓场。而人均费用也就8001000左右,对于稍有经济能力的人士来说,还是可以承受的,毕竟海钓的感觉是没有体会过的人无法理喻的。
[localimg=180,135]2[/localimg]上海海钓—又添一新玩法-铁板路亚深海船钓
1人 评分 查看全部评分
{:4_111:}17人  收获了一吨。。。强大
羡慕啊。俺这里只有小塘口和水库。。
真是过瘾
海钓过瘾
过瘾啦
{:4_111:}海钓遥不可及
呵呵,为了海钓多多挣钱吧{:4_110:}
我可以跟着去开开眼界么
都用什么型号的竿啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |