搜索

骑行求助

我们都被忽悠了吗?

[复制链接] 查看:7559 | 回复:67
咳嗽一声,钢架的专业车,现在一样有,价格比相当多铝架专业车贵。
性能提高和价格提高是边际效益,一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱三分货。
牛零件不如牛大腿,发动机不灵,其他都扯淡。
发动机都同样牛,谁的车牛谁成绩更牛,阿壮骑永久28平铁定屁掉你我骑顶级,但是他骑永久28也拿不下环法冠军。
车容易顶级,有钱就成,没钱抽风了贷款也能搞定顶级。人要练到顶级必须付出的血汗代价,难度比弄个顶级车大多了,所以牛车比牛人吸引眼球。
客观的说还是有道理的,厂家可以做不同材质的让客户多点选择。不排除暴利。
感觉公爵级别个人感觉已经够了~~要是再往上烧钱,个人需求了
感觉公爵级别个人感觉已经够了~~要是再往上烧钱,个人需求了
这就是经济市场  这是它的运作方式  至于怎样参与其就是你个人的事情了   人家骑96至尊可以进藏可以环游   28大杠乃至人力三轮也可以进藏可以环游 并不存在本质上的冲突  脑袋扛在自己肩膀上  该咋办 自己提溜
     爱骑行 当然也爱车  只是 要均衡一下  我想我明白楼主的意思  我也见过这样的 几万块装一台车  只是在环路上骑骑亮骚  放阳台上晾着  这种烧器材的  跟咱不是一路人  至于我们 车这东西 量力而行 够用 喜欢 就好了
你说什么就是什么
楼主的单车知识很匮乏,应该多学习学习以避免闹笑话。良言逆耳。我是从容 发表于 2010-11-19 09:12 ...
我也是这么认为的
我也来凑个热闹
1)在平路或者是下坡,凤凰也好,永久也好,是没有区别的。上坡时你就有感觉了,单速车和变速车就是不一样,虽然我说过“推车光荣”,那是在体力和上坡度达到一定限度的情况下。还有平缓的下坡,单速车想加速会更累。
2)普通车和上点档次的车,那个变速系统的区别,就不用我多说了。小日本人品不好,你我都知道,产品质量和技术,大家都清清楚楚。
3)1K+和3K+整车的软前叉和青蛙腿后叉的区别,用过的人都知道。
就想到这些,先说说,至于有关机械和力学方面的技术,不是一两句就能讲清楚的,如果你有显维镜,看一看钢珠,你比我更有说服力。
寂寞如雪PY
发帖:62 帖 在线:23 小时 注册:2010-11-19
寂寞如雪PY
发帖:62 帖 在线:23 小时 注册:2010-11-19