搜索

西南

惊艳视觉!深秋贡嘎南北线完美穿越(更新完毕)

[复制链接] 查看:44167 | 回复:267

营地,垃圾比较多,水源也不怎么样;离莫溪沟营地大约一个小时路程,二哥说这个季节下面营地牦牛多,
不太适合扎营,不知道是怕牛粪多,还是怕牦牛的骚扰

今天晚上还是白菜炒肉,汤换成紫菜蛋汤,好像是太累了,大家都吃得不多,加上气温骤降,很快完事钻睡袋

实在太美了,有机会也要去走走!
沿途景色不错。
115# 北方的狼110

据简单的了解,在贡嘎做向导最早的是多吉和多登,现在年岁大了;贡确是以前跟着多吉家跑的,后来成了一家人,自己出来带队。还有就是扎西,有好几个叫扎西的,没搞清楚。
今年四月开始户外,我算是新驴啦.从来没在网上跟过队.没想到第一次网上约伴出行,走得就是贡嘎.这是一次美妙的行走.全程好天气.全程美得让人陶醉的高原风景.四位伙伴团结协作,齐头并走.圆满地完成了这次徒步之旅.
     哈哈.....在此感谢混迹即做领队又做财务,一个人担负了所有的组织工作.让我们享受了一次舒心而又愉悦的高原徒步.在此还要感谢狼行沿途不辞辛劳地给大家取景拍摄,这次行走给我们留下了无数的精彩瞬间.在此还要感谢小北给我们带来的海鲜路餐,让我们体验到坐在海拔四千多米雪山上吃对虾的幸福与满足......一切都是那么的美好.只要是在路上.我们一起走过的都会成为珍贵而又深刻的记忆.心中好期待下次的出发!
老大,还要感谢KDTV、LYLTV、GGTV等相关TV,哈哈。
贡嘎寺的那场酒喝的好舒坦,期待同行,期待干杯。
照片拍得很干净哦。
121# m55m

大部分都是队友狼行D90的杰作
片子派的很好,谢谢楼主了。
123# 龙逸山水

谢谢,只是按每天行程拍的…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |