搜索

2011版逆流之河77天裝備。當然要升級啦。

[复制链接] 查看:16005 | 回复:60
PowerBar 又叫運動員食品。

每塊 含有 250 Cal 的能量。 要知道100g 的意大利幹面條含有350 Cal 的能量。 就是說一塊PowerBar = 70克 幹的意大利面條,大約煮好70克的面條是重 200克。 我想大約是 = 吃兩個方便面的能量。

另外它有 10克的 蛋白質 = 肉類。 和 每天 20%的蔬菜纖維。
它的成份:

全燕麦,糙米糖浆,大豆薯片(大豆分离蛋白,米粉,麦芽,盐),蒸发甘蔗汁糖浆,酸奶涂层(糖,分馏棕榈仁油,乳清,脱脂牛奶,培养的乳清,大豆卵磷脂,天然香草味),葡萄干,杏仁酱,菊粉(由菊苣),大豆分离蛋白,蜂蜜,小于2的花生酱,燕麦纤维,蔬菜甘油,天然香料(%含牛奶),肉桂,米粉,矿物质:磷酸钙,磷酸钾,富马酸亚铁(铁),维生素:抗坏血酸(维生素C),维生素B6的盐酸盐,核黄素(维生素B2),盐酸硫胺(维生素B1)。杏仁,牛奶,花生,大豆成分
還有一罐這個(1斤重)。= 飲用15次 ,每次130 Cal 的能量 + 20克的蛋白質。 重量是495克一罐。

LZ真是个人才啊~
想知道LZ来着何处啊~
NASA公布了没
LZ真是个人才啊~想知道LZ来着何处啊~NASA公布了没nicozhuh 发表于 2010-11-22 18:40 ...

普通人一個。 說的不對,自然有高手出來指教。
Com2soft老兄说的都是好东西。不过全套置办下来,估计杨兄弟就没钱做路费了。贵啊。
高力高好喝
Com2soft老兄说的都是好东西。不过全套置办下来,估计杨兄弟就没钱做路费了。贵啊。canterbury 发表于 2010-11-22 21:32 ...

升級版嗎。 他已經是名人。
今天開始說單人探險帳蓬。

他的應該是 ,請了解的給一些資料我。

HW1.5 單壁 單人帳蓬。

看第二圖是廠家 HW UL Gear 的,但是 他使用的是改了布料的單壁的。 不需要外層防雨層。

Single Wall 單壁的。 龍骨 外置。 好處當然就是 重量輕一些,因為它僅有一層。 搭帳蓬速度快一些,因為龍骨是外置的。

重量資料:雙層重量:最大2200克,最小1900克(地丁加帐篷加帐杆),他的單層 可能是 1.9公斤。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |