搜索

其它

我的万里“车”ATX770……爱车也两周岁了……

[复制链接] 查看:20217 | 回复:97
原来黑色的也可以这么cool啊!
lz真是仔细人。
com8264 发表于 2011-3-25 23:28 原来黑色的也可以这么cool啊!lz真是仔细人。

呵呵……这种磨砂的黑色确实酷撒!
本地有个车友刚买两月的09款770就是因为颜色不喜欢、自己喷漆成磨砂的亚光黑
但还不满意……居然想跟我买了2年多的770换……
但是我的车子骑行了快一万四千公里了、有了感情……舍不得换……
所以没有交易撒……

今天听捷安特店里的老板说
那人还是1500把车子卖掉了……
花1600买入一辆跟我颜色一模一样的770

照片不错,有技术含量 保养极好,恍若九成新
下次找机会去遥里
不错   不错   
脚踏貌似welgo的M20,把套和副把看不出来,我在淘宝上找了一家双皇冠的,BB7 460元左右,M20的脚踏80元,不晓得怎样。

看图片,楼主所在丘陵居多,正是骑行的好处所。不想我们这里处在大山区,50千米的路程差不多有40千米都是在上坡下坡中度过,以前还没统计过,前几天看到西格玛出来最新款的码表,有爬坡的记录,包括坡度,上下坡,心率,气温,高度....能想到的都带了,就差GPS。非常适合有钱的装备,1850元。

轮胎应该也换过吧,我才骑行了3000多就发现原来的轮胎花纹被磨损了很多,准备换个防刺的外胎内胎,我们这的路上经常碰到玻璃碎片,有次还是被铁钉扎破的,素质啊...
不错   不错
帮顶 小弟770D 也换成BB7了
zwm849819 发表于 2011-4-3 14:41 脚踏貌似welgo的M20,把套和副把看不出来,我在淘宝上找了一家双皇冠的,BB7 460元左右,M20的脚踏80元,不 ... ...

你说的那家双皇冠是天津某淘宝商户的吧?
我的BB7就是那里买的、脚踏M20也是……
把套换成了人体工程学把套、手感舒服多了、牛角付把(感觉一般)

我这里就是丘陵地带啊、小山小河蜿蜒曲折……
骑行起来确实很悠哉、蛮爽的……
过几天会发这段时间骑行的照片……
你说的那种码表跟我辈平民基本无缘啊……

轮胎还是上个星期换的……正新26*1.95蛇腹全地形胎
价格实惠……才70不到……压马路非常好
另外还备有建大的1047也是 26*1.95的外胎……价格120不到、以备上山时用……
脚踏又换成维格的KC003 、两百不到……
座管也换成了捷安特的四连杆座管、貌似是40不到……
现在骑行的路程快15000KM了……
到时也会记录一番……
zwm849819 发表于 2011-4-3 14:41 脚踏貌似welgo的M20,把套和副把看不出来,我在淘宝上找了一家双皇冠的,BB7 460元左右,M20的脚踏80元,不 ... ...

我10款的770,今天在淘宝上拍了BB7,G3碟片的,380块,线管顺带也买了15元黑色的,低调做人,没买亮骚颜色的。打算再买个壁虎的把握,再换个脚踏就差不多了吧。胎其实也不行了,想换玛吉斯的1.5的胎,不知道夸张否了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |