搜索

其它

有图,10月底被忽悠,冲动后买的假鸟衣(糗事)

首先声明,本人伪驴(无户外经验)新驴(刚开始接触这行),大侠们看帖的时候手下留情哈。
前段时间想买个冲锋衣,在北京回龙观尾货城被店家忽悠一冲动就买了个假鸟,后来在论坛求助,得到了很多朋友们的回复,谢谢大家了。
最终去那个店家退货未成功,也就想开了,就当花500块买个教训吧,呵呵。今天把那个假始祖鸟的衣服图片发出来,也算是对上个帖子的回应了。
忠告新驴:对于装备,多在坛子里看看,多请教老驴,会有很多收益的。

虽然买了假的,但是也就偶尔外出玩的时候穿穿,挡风保暖效果还算好。只是,后来对比了专卖店的抓绒,发现这个假鸟的抓绒衣质量有些差,外观也难看,不宜外穿。所以,照片拍的图片不带抓绒的。(08年的三星卡片机拍的,效果凑合看吧。)

衣服做工还算可以吧,个人观点,也许是看其他冲锋衣正品的次数少吧;测试过网上说的防水透气那些方法,衣服没有想象的那么差,但是大雨中未测试过(因为最近北京没下过雨);
首先上一个衣服的全图,抓绒去掉了。

下载积分: 驴币 -1

衣服胸口的logo,对比过网上一个分辨真假鸟衣的方法,就是右下的鸟爪应该是3个,这是2个。

衣服袖子上的口袋特写。鉴于本人经验特少,下面多上图,少说话了。

衣服袖口。听网上说,始祖鸟的袖口是什么立体剪裁,不懂。但是这个是平口的。 3袖口的特写,袖口是平口,不是立体剪裁.jpg

衣服里面的压胶。

淡定 淡定
记得上次请教论坛里的老鸟们,有朋友给我说了句,没钱就别碰鸟。呵呵。

继续上图。上面的5张图片,只是改变了大小,其他未处理。下面的几张图片是晚上拍的,调了一下亮度,其他未变化。
衣服全图。

衣服领口位置。

衣服正面的拉链。

衣服抓绒衣的拉链,上面写着YKK拉链,呵呵 9衣服内抓绒拉链特写.jpg

衣服内部小标牌的特写,能看到下面的压胶。

衣服内部压胶的特写

这也行?
真是糗事一件啊,甚至于上次那个求助帖子,最后我也不好意思回复说,退货未成功,呵呵。借此,也对上个帖子里回复指点我的朋友们表示感谢。【[求助] 新驴求助,500买高仿,觉得有些亏了
上个帖子里,老驴们没有鄙视的语气,都热心指点,感谢。呵呵

对于下次买衣服时,这也算是个小提醒了,呵呵。对于新驴来说,多请教老驴,多在论坛看看帖子,会有很多收益的哦。
可以穿啊。 大把LV袋是假的。 真的,沒有1%
没这样式啊
8# com2soft 呵呵,还好吧,这个我觉得还是可以穿的。
那天我去退货,店家老板只同意换其他衣服,价位相等的,但是拒绝退款。
但是,他店里其他的衣服质量更次,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |