搜索

请用过DEUTER大包的同志多说说哈

[复制链接] 查看:11851 | 回复:34
我目前在用多特deuter的包,以前在买包的时候也是在它和vaude之间作的二选一。因为通过多方比较,了解到这两个品牌是在同一个层次上的,做工都比较扎实,在德国以及欧洲市场也不相上下。
当初也看中了vaude的astra和accept的包,当时北京某知名户外店做活动,折扣不错。 但是astra和accept的包,背起来有咯吱咯吱的声音。买之前就听一些网友说过这事,后来亲自实验了,的确有咯吱咯吱的声音,尤其以accept的特别响,astra那款还好一些,声音很小很小。 当时就是觉得如果老有这声音觉得烦,就放弃了。Formula这一款我没背过,不知道有没有这样的现象。

现在说说deuter的包吧,我了解更多一些。首先你身高1.82, 腰围2尺6,背aircontact65+10绝对是没问题的,标准身材啊。我是2尺4的腰的够的,腰带往外放一放更没问题拉。只是我觉得这个包的头窝是个鸡肋,我的身高比你矮的多,仍然觉得头窝太矮。估计你的脑芍也进不去头窝的,当个摆设吧,反正也没特别大用。
其他细节方面都没的说,做工很扎实,细节周到,外挂点很多,面料很结实,不怕磨,但这也导致了自重稍微大了一点点。
x形的两根铝条的内支撑,很结实。背负系统也很舒服。背带和腰带都比较厚实,一点不磨肩膀。

有一个不太方便的地方就是重心带有点短,有的时候想调整一下,把手伸到后面摸,感觉不太好拿。
腰带上有个小包,可以装点零钱什么的,很小的包,几乎可以肯定装不下手机和数码,而且位置有点靠后,拿起来不一定方便。

我是去年买的包,拉链都是ykk的,但并不是所谓的第二代防水ykk,就是胶皮黑漆皮的那种,但我个人来讲不是很在意,因为包自己带了防雨罩,一般在山里就把罩打开好了。

我觉得aircontact 是一款全能型的包,欧洲设计理念是比较强调通用,而不像北美那边分的比较细。这款包无论是城市还是穿越都可以用。但不太适合背20斤以及以上的重量,那样的话最好还是选择ospery 的crescent那种重装包,有架子的,更稳定一些。
德国产的还是不错的
也在deuter  SL型号和标准型号中犹豫, 想请问两位购买deuter的身高和体重,参考一下到底是选SL型号还是标准型号合适,谢谢。

普通型号的腰围会不会太肥,本人腰围2尺3左右。
deute的aircontact65+10只能背负20斤的重量吗?要是徒步穿越的话应该不合适吧.
喜欢~~ 德国的装备
疯了!终于下手了,结果没有红色的了
我也于昨天下手33467 Aircontact 65+10
也是没有红色的了
原帖由 淇水之鹰 于 2007-5-31 18:10 发表 deute的aircontact65+10只能背负20斤的重量吗?要是的话应该不合适吧.

我试过背30公斤,包包很能负重,面料果然结实.deuter 包包以实用透气著名,徒步穿越是可以的
用Aircontact PRO 60+15,皮实强悍,相对不贵。自重大些,无关大碍。另身高腰围和lz差不多。
买deuter,身边朋友背的,感觉很不错,背负比较舒服,负重强。耐磨,做工精细
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |