搜索

睡袋

想入手BlackIce黑冰 Black Ice 1000g超轻羽绒睡袋

[复制链接] 查看:12855 | 回复:41
2软哥暴露了 他忽悠人家买零度温标的睡袋上5000雪山 自己买700克的羽绒睡袋YY成0度温标。。。0610kimi 发表于 2010-11-27 11:30 [/size ...

我真的不知道到底要多少容才是0度啊。
2软哥~~400克左右就是0度了,你可以用这个上K2,因为K2上面搭个帐篷就不冷了
2软哥~~400克左右就是0度了,你可以用这个上K2,因为K2上面搭个帐篷就不冷了苏遇 发表于 2010-11-27 11:34 ...

你不要騙我啊。 好像記得是650 才是0度。
我怀疑您老有没有睡袋。。。。
650 fill goose down sleeping bag, with a temperature rating of 15 degrees

美國的標15度F 大約0度。 是650 Down 的哇。
我怀疑您老有没有睡袋。。。。0610kimi 发表于 2010-11-27 11:39

纖維+10度Toread.  沒有Down 的。
重量來說應該1.2公斤 的才到0度。
你丫不是每周都上雪山吗,10度的x路者棉睡袋就扛得住啊
400克要看绒的质量
黑冰很厚道400克鸭绒标的是5度,实际使用也就是5度舒适,0度绝对不暖和。
我的800克鸭绒的保定零下5度可以光膀子睡,不过0度也不会热的太离谱。
700克0度还是靠谱的,睡袋我觉得稍微热点比冷了强。北方十一的山里的最低气温基本就接近0度了,今年赶上寒流,十月中旬山里已经零下5度了。所以北方还是700克实用一些。羽绒的体积很小,300克重量对我不算什么。
你丫不是每周都上雪山吗,10度的x路者棉睡袋就扛得住啊jokerll 发表于 2010-11-27 12:14 ...

你好生汽噢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |