搜索

50L以上背包

可能有假货——购买GREGORY

[复制链接] 查看:187317 | 回复:487
再看看楼下高手发言

本人只是个卖湿纸巾的,说话口味重了点!对事不对人!

看完这个包后 很无奈 长叹道“当今世上伪娘都出了 出个假货又有什么好奇怪的呢”?
哎 我只能说中国人真他 , M   ,的手巧  
本人真的很反感假货以及仿货!支持正品吧!揭开这些假货的真面目!别害了那些所谓的“户外强驴”!
这还有假的吗?
俺三年前就看到过仿的和商场里899元TNF冲锋衣(其实从面料、功能性设计上来说是风雨衣)几乎一样的衣服,颜色、面料没有什么区别,就是当初刚上市时那种薄的内部有类似雪花图案的衣服,俺当时就没看出真假来,最后从魔术贴上看出——没有烧边,用的时间长了肯定抽丝!

现在国内假货技术越来越高,可以说,我们拿登天当G-TEX,拿国产品牌拉链当YKK,拿南方工厂的魔术帖等配件做出来的衣服,打上什么品牌的LOGO就可以当真的卖。
{:5_130:}
感覺是真的。 也就這個質量。

看來我的Nikko 和 GG 的細節真的差不多。 大約都是鄰近工廠生產的。
我06年刚接触户外,在了解品牌的时候就已经有人说中国的GG背包几乎都是假的。
还告诫我要买GG就去香港或者国外网站买,从此对此品牌免疫!
这个是真的,GG的细节一直就是这样。。。。
这个是真的,GG的细节一直就是这样。。。。
说实话,看不出假来...而且这包也没听说有假货啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |