搜索
坦桑尼亚

《独步在非洲之巅》--------老农民徒步上乞力马扎罗(也就那么一回事)

[复制链接] 查看:130227 | 回复:407

好漂亮的树啊。怎么不更新?
照片比较少呀楼主
1人点评 收起
2halfman 发表于 2010-12-17 14:51 请问楼主花了多少钱,能否列个清单

从阿鲁沙出发-----到-----磨西小镇结束,一个人的费用是1100美元,行程结束时另给为我服务的四个随从100美元的小费让他们自己分配。
如果人数多些或又能懂英语可以同他们讨价还价价格可能会便宜点。
呵呵,非洲啊非洲~~
记号,再记号
支持好友活动
在肯尼亚这边办好手续后进入坦桑尼亚的入境处,交上50美金盖上章后就算正式进入坦桑尼亚啦。

《独步在非洲之巅》--------老农民徒步上乞力马扎罗(也就那么一回事)
车子离开边境开了二个多小时后到了靠乞力马扎罗山很近的小镇------阿鲁沙,找好了一家背包客客栈,这里有来自世界各地的游客,有来登山、看野生动物、或者就像这样晒着太阳消磨时间。

这家客栈提供最简单的住宿条件,也很便宜,最便宜的这种多人间一个床位只要10美元,所以基本上没有中国游客愿意住在这类客栈。

阿鲁沙虽然是个城市,但城建规模就跟咱们北京乡下的通州、顺义、大兴、县城相似,他们的集贸市场也是很乡坝头。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |