搜索

~~湘黔乱串~~

[复制链接] 查看:18650 | 回复:150

本次去了两个地方行程匆匆
第三页到第八页为湘西怀化洪都古商城https://bbs.8264.com/thread-599542-3-1.html
第九页后为黔南西江风景https://bbs.8264.com/thread-599542-9-1.html

此行在群里高调了一下,有朋友猜测这傻子为啥一人跑那么远呢?在此说明一下,你们猜测的私奔约会,感情受伤,探路~~~什么的全不是,很多时候我喜欢一个人乱走乱串,看看不同地方的人,不同地方的风景仅此而已。
     出行只要时间不急,我通常喜欢火车,在火车这个大车厢你可以看到人生百态,高傲不屑一顾的,平常的,自悲的~~~,但这次出现不是什么节假日人数也显得稀落。
    羊城第一次举行亚运,或许是这座城市出来没有如此灿烂过,鲜花自然也红些。

广州站坐火车,我通常是最后三十分钟进站,直接从中门上月台。因为这里的候车室设计很不合理,很不方便坐车。当然节假人多除外。
1人 评分 查看全部评分
车上的人少的可怜,对面的哥们上车就睡觉,俺也只能看看风景,然后扒下~~呼呼
午夜间,觉得扒着睡不是很舒服,便找了拍三人坐的位子,睡袋一摊~~~就差没支起帐篷了~~

列车停靠某个站台~很冷~才发现自己穿着件短袖跑下站台!:L

次日被列车员叫醒,原来到目的地怀化了。赶紧收起家伙,下车出站

景象如图:大雾寒冷
坐定定,继续观看……

在车站出来微笑摇头谢绝了拉客仔的搭讪。直接走出十字路口外,向一位刚刚开门的女人老板打听这么去洪江。她说的也不是很清楚,管他呢直接拦了辆摩的,一问价15大洋乖乖~~没有理会,再往前走远离火车站,再问价要10大洋,经过一番嘴皮拉磨6大洋交易(如果有一天你们看到我在街头背着个大包为一快钱的摩托车资讲价不要奇怪,如果有一天你看到我背着个大包在菜市场和大妈讲价不要奇怪)
     话说这样的天气座摩托车不是明智的选择,如果不是赶时间我会选择公交。车开的不算快,但风吹到我耳朵呼啦呼啦的要掉下来了。

遇上知音了,楼主,我也是喜欢一个人到处乱串。嘻嘻
进入车站买到是8点前往洪江的直达快车,20大洋。现在是7点35分,我还有时间处理昨晚的残余物。
这车站的工作人员指挥倒车的动作很标准!赞个!
遇上知音了,楼主,我也是喜欢一个人到处乱串。嘻嘻曹峰 发表于 2010-12-3 17:09 ...
坐定定,继续观看……鼓油加蛋 发表于 2010-12-3 16:34
有没有夜遇啊,哈哈哈哈、、、、、、、、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |