搜索

重庆

三年骑全国,还剩六个月(万里走单骑之全国大学巡讲)

这贴顶一下 再看。。支持穷游
不知道现在怎么样了,大圣
回轮资金特价出售捷安特2013款770D原价2798特价2398, 捷安特2013款790原价3798特价3098 捷安特2013款XTC770原价4798特价3998 车子保证原装正品,如不是全额退款!!数量有限先到先得!!重庆最具有性价比的DIY,配置如下 台湾斯卡特超轻铝合金车架,微转27速变速,可锁死前叉。BB5碟刹。特价1650,来购车的朋友配有礼品如下。风火轮2个 尾灯1个 水壶架1个 绑腿带一个 护链帖一个 送车撑。购车的朋友可在本店得到优质的售后服务,车子发生小问题可以及时到来免费调试。艺翔每一辆单车争取做到价格重庆最低,质量重庆最好 售后重庆最佳。看车的朋友直接到渝中区人民大礼堂 联系人小王电话15808089931 qq305866259
骑天大圣 发表于 2011-9-28 10:00

那张野驴和小女孩的照片我很喜欢
骑天大圣 发表于 2010-12-4 23:22 这个是路线图,粗线条画的是走过的。2009年6月四日,从辽宁建平出发,2012年3月结束,最后一站广州 ... ...

这个必须支持,因为我也叫大圣,我的名字里也有个“坤”字。
骑天大圣 发表于 2011-1-20 08:49 从室韦开始,一直到黑河,道理上都差不多是大小兴安岭地区,可最精彩的,应该还是在莫尔道嘎方圆20 ... ...

小鸡炖蘑菇,蘑菇自带,哈哈哈,支持!!!
骑天大圣 发表于 2011-5-8 15:43 中国教育体制的具体内容是什么,我不知道,但我可以说一下它执行了这么多年后,所产生的一些现象与结 ... ...

国家体制如此,大学是国家为培养人才而设立的,没有国家的支持,没有哪一所大学能支撑下去,如果国家不支持,大学也会自谋生路。习惯了饭来张口的日子,谁还会去自己去种稻呢!
大哥真厉害,顶顶顶。
永远支持你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |