搜索

萍乡

强烈抗议,严厉谴责某些驴友!如果你爱武功山,请把你的垃圾带走吧!

[复制链接] 查看:37116 | 回复:333
--

其他山也有垃圾,像小五台、太白山的垃圾大多都集中在扎营点,而武功山的垃圾,从白云客栈到发云界这段,几乎随处可见垃圾,真是与这座名山不协调,与壮美的大草甸不和谐,建议武功山的户外及驴友们,除做好环保宣传外,最好组织开展清理垃圾活动。
我们这次武功山穿越,本想检点垃圾捎下山的,可是走几步就有垃圾,实在无能无力,也不想损坏武功山的形象,垃圾的照片就不上了。
1人点评 收起
谢谢你。。。
这个要顶!!!
1人点评 收起
请管理员把贴子制顶,谢谢你为武功山环境保护做出的贡献!
不能降解的口袋啊铝管什么的一定要带走,能降解的如果实在带不走,焚烧或埋掉
1人点评 收起
强顶~环境保护人人有责
1人点评 收起
我中秋走了一次 但是我自己产生的垃圾都带下去了  

1人点评 收起
支持严厉谴责
1人点评 收起
作为一个团队,带队的责任很重要!如果带队环保意识强,对团队要强调环保并严格执行环保要求,对不执行环保要求的驴,责令下山。
我曾带过多个队伍,在上山之前我就要求不丢垃圾,尤其在吃饭后,要求把垃圾收集起来带下山。只要要求严格,带头环保,就不会出现丢垃圾的现象了。
也希望武功山的向导在领好路的同时,要求和监督丢垃圾的驴,并和带队沟通,共同把环保做好。
在有条件的情况下,发挥大家的力量,尽可能把遇到的垃圾捡起来捎下山,只要这样坚持下去,武功山的环境才会好转和发展下去。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |