搜索

从古田走到影子的一点精彩,一点快乐

[复制链接] 查看:46576 | 回复:564
{:4_122:}PPppppp,继续啊大娟327488871 发表于 2010-12-6 22:35
谁啊这是换马甲?
大家忍一忍 不想看 直接跳过

141# 梵.狼 来姑啊
防潮垫 反光板起效果了~

{:4_117:}好慢啊
由于追不上夕阳。。第一天的PP发完了! 夜里的相片在顺文相机
把相机放后好 大伙坐在一起喝茶调侃 等开饭。 还跟麦打了两手羽毛球`我的妈呀,N久没打过了.还好有人比我还差。晚上开饭`要了一斤本地的梅子酒 在山上气温开始下降喝口酒暖呀 饭后打麻将,锄大D(不赌)。气温越来越冷 冲锋衣羽绒服都用上了,继续又要了一斤梅子酒。
无聊中 听到 卡啦OK? ~~  这时候晚上的气氛达到了高潮~。 在新哥家的大厅里疯狂了。虽然只有几张旧的DVD 虽然只有两支麦克风(都是不能用的)。把光管关掉 把手电打开 一首首 老歌《迟来的爱》《分飞燕》《相思风雨中》。。。
当然又是一斤梅子酒。。。MY GOD 实在没碟了 无意中放进一张DJ碟~` H翻`..
K完歌`发现阿婆绿的天空好美,繁星流动~~ 继续黑夜中搞创作 等待顺文的PP`..。11点多 开始搭帐篷睡觉了`。。。
夜里很冷。。外面小黄小黑(狗)又在玩老鼠跑来跑去 而且还隔着几座山在跟伙伴聊天。没办法 整晚都没睡过,子墨在我旁边同样也是这个情况,。翻来覆去 好不容易听到了鸡啼(一看表 才四点多) 再等等 五点左右起来跟子墨煮茶喝了 ~直到天亮`。
都拉去枪了。甘好玩的地方等我脚伤了才去。火雷达 发表于 2010-12-6 22:11

偶严重同意
非常了得!{:4_119:}
好困`~休息先~明天继续更新~
好困`~休息先~明天继续更新~miniking 发表于 2010-12-6 23:48

貌似我今晚没得看了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |