搜索

铜川

雷鸟的三个月假条!嘿嘿!!

今天6月6日,从医院回来已经一个礼拜了。受伤也是20多天了。
5月19日。从一个不高的地方滑落,导致左脚的跟骨粉碎性骨折。现在左脚的脚后跟被打了三根长约10厘米,粗约3毫米的钢针。手术后的镇痛已经没有了。只是每天长时间的躺着、坐着,把脚翘的高高的。
在距离西安大约100公里的商洛,二龙山水库。在水库的下面,一个竹子的梯子,在下降的过程中,梯子滑落,从上面落下,左脚落在了滑落的梯子上面。顿时左脚钻心的疼痛,脚踝明显的肿胀。坐在被太阳晒的发烫的大坝上,脱掉左脚的鞋袜,看着慢慢发涨的脚,不能动了。
柯松,把梯子架好,地下用石头顶上。一只脚蹦着爬着梯子,蹦着上去。大口的喘着粗气。在大坝内部还有雪,里面的水冰凉刺骨。把受伤的左脚放在水里。此时坐在地上,左脚冰凉,可是身上还是冒着白毛汗,由于疼痛的缘故。
受伤两个小时之后,终于蹦到可以通车的路段。说是蹦,其实和爬没什么区别!
在商州的骨科医院,拍了片子。被要求住院。
受伤六个小时之后,回到西安。来到红会医院,一个专门治疗创伤的医院。
急诊的大夫医生--魏新,毫不犹豫的开了住院单。
在骨创科的8床,我的伤对于同病房的病友来说,就是一般的感冒,被告知下个礼拜二,做手术。术后大约要休息3-6个月。
5月22日。手术。撬拨术,在左脚的脚后跟打入三、四个钢针,固定。手术后,麻药过后很痛,一夜几乎未睡。下半身半麻,麻药的感觉很不舒服。
5月29日。顺利出院。
等待过几天的复查,等待几个月后的取钢钉!!
郁闷的同时,也庆幸这几个月可以休息了。
塞翁失马----焉之祸福!!!
自己给自己顶一下!!

呵呵!!就是没有图片!!
哈哈 鸟哥 记得我吗?
去过你店 你给我亲自穿的鞋
人老了 就自己小心点嘛
还那么费
让我怎么说你呀
住着吧 乖
哈哈
早日康复
祝楼主早日康复啊。以后一定要加倍小心啦
塞翁失马----焉之祸福!!!
:)
雷鸟,早日康复!
____花开
雷鸟,早日康复!
队长雷鸟,早日康复!
平时没有机会休息  现在可以好好在家休养啦  别吃太多三个月的时间很长很容易长胖哦  还是羡慕你  有正当的理由休息呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |