搜索

二软哥 让你纠结的东西在隔壁出现了快来看看吧

[复制链接] 查看:7479 | 回复:59
品名:BURTON AK 顶级羽绒滑雪
规格型号:2L LZ DOWN JACKETRIRI防水拉链 GORE-TEX Performance Shell全防水外壳 里衬羽绒填充 双腋下YKK透气拉链  主拉链斜拉设计(不卡下巴)

这个东西貌似既有GTX又有羽绒,而且是夹了羽绒的GTX的滑雪服。实在是太让人纠结的东西了。
不知道二软哥对此物什么评价?

等我去看看。 滑雪服,我的最愛。 一直穿它上雪山。
等我去看看。 滑雪服,我的最愛。 一直穿它上雪山。com2soft 发表于 2010-12-8 00:00 ...

二软哥
你不是说滑雪服不需要保温吗?
3# lightning41
2软哥也有软的时候,,,
二软哥你不是说滑雪服不需要保温吗?lightning41 发表于 2010-12-8 00:02 ...

我自己的都有內哩的。 一般都重過沖峰衣的。
{:5_150:}才知道又出了个二软哥
我自己的都有內哩的。 一般都重過沖峰衣的。com2soft 发表于 2010-12-8 00:07 ...

楼上OUT了吧
继续采访二软哥此时的心情
根据二软定律,GTX就可以保温,这么贵的一件滑雪服本身就是GTX的,又增加了羽绒,二软哥觉得滑雪的时候穿起来会不会因此中暑呢?
楼上OUT了吧继续采访二软哥此时的心情根据二软定律,GTX就可以保温,这么贵的一件滑雪服本身就是GTX的,又增加了羽绒,二软哥觉得滑雪的时候穿起来会不会因此中暑呢?lightning41 发表于 2010-12-8 00:16 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10828133&ptid=603129][img]https://bbs.8264.com/static ...

增加了羽绒, 這是比較奇怪的。 一般不會使用羽绒做內哩的。 兩種材料的洗法不同。

Burton 是出名的 板服。 就是說 滑雪板的人穿的。 很 潮!

滑雪服,制造沖峰衣的品牌都做這個市場。 Marmot, 鳥,MHW,都有不少滑雪服。

滑雪服保暖好過沖峰衣,基本是正確的。 布料厚一些,衣服重一些,不可能保暖差一些的。
我自己滑雪,長年穿毛衣在裡面,+ 棉的內衣。 並不感覺冷。

很多年青的滑雪者,其實就穿件棉T-Shirt在裡面。
它的真正名字應該是 Burton AK 2L LZ Down Snowboard Jacket

就是 滑板服。 都說 Burton 是滑板專家。不是滑雪專家。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |