搜索

最近去厦门合适吗?

[复制链接] 查看:3977 | 回复:11
如题:最近去厦门合适吗?
合适啊,这个季节去不热

厦门俗称海上花园,一年四季如春,冬季也比较温暖。厦门阳光充沛,常年花木繁盛。厦门总体气温比较温和,年平均温度20.9℃,最低4℃(仅有几天)。冬日的厦门是一个逃离喧嚣的世外桃源,幽雅而富有气质。棕榈树低垂着枝叶,椰子树轮廓笔直,榕树长叶长须如巨大的壁挂,厦门在一派温润中展露着生机。它的风光集山、海、岩、洞、寺、花园、林木等诸种神秀于一体,兼备民族风格、闽南特色和异国情调。“城在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的海上花园。岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花。厦门市近年来先后获得“中国环境保护模范城市”“国家园林城市”“联合国人居奖”和“全国文明城市”等荣誉。各位驴友不来看看,人生遗憾!!!
您可以链接https://u.8264.com/34029833点击日志或相册“厦门风光”有介绍和照片。{:4_118:}{:4_118:}
{:5_149:}这几天有点冷,晚上还下了毛毛雨。
木有丫,厦门木有下雨。。
不过这几天的确有点冷,这种天气过来也还不错吧,厦门一年四季都可以过来。
相对其他地方来说,这几天也不是很冷,哈哈
不冷,但风大,穿风衣外出很合适,里面穿薄点就好了.建议天气晴朗时来最好
最好不要,最近全国天气都太冷
游人很多  但是 唉 啥时都人多 O(∩_∩)O哈哈~
我打算去厦门过年
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |