搜索

其它

舞骑龙风驰雷婆岭,观石刻仰慕幽山崖·邕宁名胜骑迹

[复制链接] 查看:45154 | 回复:281

带着愉快的心情,迎着夕阳,我们开始返回南宁。

晚上7点多,我们回到南宁!
1人 评分 查看全部评分

后记:我加入阳光灿烂沐风骑行团队已经5个月了,周末只要不加班都会参加群里的骑行活动。刚开始的骑行的目的非常简单,就是活动一下筋骨、出一身汗,顺便欣赏一下周边的风景。参加了几次群里的活动,特别是一些长线活动,群里那种互帮互助、轻松愉快的氛围,让我很快的融入到这个团队。现在每个周末的骑行活动,给我的感觉就像是去见一帮老朋友,与老朋友一起去骑车,不在乎去哪里,关键是享受其中的乐趣。这让我想到了一句广告词“人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情”,在我看来“沿途的风景”以及“看风景的心情”中“看风景的心情”更为重要。最后,我想以山羊的一句话结束本帖——
相默契,乘兴而骑;拥和谐,尽兴而归 ——
6人 评分 查看全部评分
板凳是我的吗? 舞骑龙风驰雷婆岭,观石刻仰慕幽山崖·邕宁名胜骑迹
2人 评分 查看全部评分
  • 推车上坡
  • 沐风山羊
占沙发
顶{:4_111:}
4人 评分 查看全部评分
真是骑行的好线路、好玩的地方
  • 推车上坡
  • 决不妥协
真是骑行的好线路、好玩的地方皇道 发表于 2010-12-8 21:58

同感了,都临近灵山县境内了,这么远的骑程不容易。不得不赞!为此顶一个。
3人 评分 查看全部评分
推车你在骑行时是最佳包尾者,在发帖时你是最佳先锋者,为你而{:5_153:}{:5_153:}{:5_153:}
3人 评分 查看全部评分
我都给拉崩了。 舞骑龙风驰雷婆岭,观石刻仰慕幽山崖·邕宁名胜骑迹

• 推车上坡
  • 沐风山羊
出新帖了,一定要顶起! 舞骑龙风驰雷婆岭,观石刻仰慕幽山崖·邕宁名胜骑迹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |