搜索

女驴秀

【2011秀旗集结号】--------随风而行,云起的脚步

[复制链接] 查看:19432 | 回复:122
恭喜你:答对了!
先顶后看
边顶边看

它和我的一路:
对美食没啥讲究,唯对小核桃情有独钟。于是冲着小核桃走了趟徽杭古道。
在江苏,爱玩的人都知道徽杭古道,走一趟徽杭,上一次清凉峰已是新驴入门的必修课程。嘿嘿,咱偏还就先去了太白,再回头完成必修课。
不过,咱这人懒,没上清凉峰,就在蓝天凹躺着看看星星,吃吃核桃。

它和我的一路:
徽杭古道上的一座木桥。

它和我的一路:
咱也来一把大妈级的NO  BODY

它和我的一路:
自从喜欢上背包行走开始,一段时间不出行,两只脚就会痒的不知道该怎么安份的摆放。其间并没有走过很多地方,但每次出行回来,我都会有点感慨,去远行,去爬山,究竟是为了征服欲的满足,证明自己的“行”,还是真正热爱我所生活的这片土地?
一次,和几个伙伴走了趟宜兴的黄塔顶。不借助地图,不借助导航仪,从宜兴这边翻越到浙江长兴。简单而愉快的一次郊游。

这是一条已经废弃的古道,旧时是茶商穿梭在浙江江苏之间的一条官道,曾经繁荣, 现在已沉寂和萧索。呜,于是感觉脚踏在台阶上, 沾染了些许历史的厚重。

宜兴竹海 (2).JPG

宜兴竹海 (3).JPG

它和我的一路:
嘿,看咱在黄塔顶的这一POSS。

1人 评分 查看全部评分
【2011秀旗集结号】--------随风而行,云起的脚步 【2011秀旗集结号】--------随风而行,云起的脚步 【2011秀旗集结号】--------随风而行,云起的脚步
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |