搜索

珠穆朗玛峰

珠峰散记—人物篇之老马

[复制链接] 查看:3864 | 回复:18
<DIV class=t_msgfont>标签: <A href="https://tag.blog.sohu.com/%D0%D6%B5%DC%C0%CF%C2%ED/" target=_blank><FONT size=2><FONT color=#560e18>兄弟老马</FONT></FONT></A>&nbsp;&nbsp;<BR>我对一个人最高最真诚的评价,是一个普通的称谓:<BR>好人!<BR>老马是个好人...</DIV>
<DIV class=t_msgfont>珠峰散记—人物篇之老马 </DIV>
<DIV class=t_msgfont>&nbsp;</DIV>
<DIV class=t_msgfont><BR>有一年夏天在飞虹户外的一个大型酗酒活动中我们喝醉了,然后坐在马路道牙上看天发呆,城市的夜空没有星星,我们的眼睛里都有亮晶晶的东西流下。很快他走了,去了北京为了登山而努力。<BR>我们曾一起攀登过四次阿尔金山,以至于他爱人怀疑你们不是在阿尔金山里挖什么东西吧?后来终于忍不住,自北京一同进山来看个究竟。<BR>老马属于那种细心的人,对朋友的关系无微不至。同时他又是一个极讲义气的人,能为朋友而四处奔走。<BR>这些年老马总会想办法帮我找到一点赞助,以助我登山之用。大的东西发过来以后就不再提起,就当从来没有过。而每次见面都会拿出一两个小东西,郑重其事的送给我:我给你个好东西。哪怕只是一个绒布的眼镜袋...<BR>珠峰攀登是我多年的愿望,老马知我心愿,奔赴大本营为我操心生活,全力照料。他的到来,使我变得很踏实,因为我的朋友,我的兄弟在我身边。登顶后的下撤,老马在5800接我,背着大包,装了八宝粥、红牛、健力宝、蛋花汤、包子。远远看见我就开始小跑,到了面前紧紧的拥抱。<BR>言语表达不了我们之间的情谊,那是一种亲情。<BR>人生得一二知己足矣,斯世当以同怀视之...</DIV>

好象一个电影的预告片段,期待公演
<P>感动!</P>
<P>有这样的兄弟为你感到高兴.</P>
:) 为友情喝彩
:handshake
为你们的友情深深感动!
友谊,感动
老马是性情中人,我叫他一声老大
有这样的朋友真好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |