搜索

泰国

3700元83天14000多公里6个国家

知道情况的肯定不会拒绝,但沟通的机会很少 60# 新华词典
兄弟说实在我不是什么驴友。这是我孩子经常上的网站,我是一边看一边吓直哆嗦。你怎么就这样大胆子那,多保重吧。世上还是好人多啊,天冷了。注意保暖。每天一定要吃饱。人是铁饭是钢,
兄弟你好,咱算是通路人了。目前我也在徒步中国的旅行中。今天也是上来跟新游记看到你的帖子的,你很强大,赞一个。
谢谢关心!希望没有带坏你的孩子 72# 迎风吹哨

一人游,一边拦车,一边做义工,一边游。一路上应该受了不了苦吧。

我也曾一人游,但路途比较近,那次是因为男朋友不喜欢旅游,也找不到朋友,才一个人去的,

优美的景色无人分享,照回来的都是大头贴。呵呵。

还是蛮佩服你的。

刚看到你的雅号:渔夫,的确巧合,没有特殊意义,我的QQ网名到论坛网名四、五年来都是用这个了。

或许明年结婚以后会改,呵呵。

我们或许可以做个朋友/。
楼上的ID真巧~呵呵
兄弟,加油,支持你,希望你一定要坚持,遇到困难一定要坚持,如果有机会到四川,我可以接待你。
加油,兄弟,让更多的人敢在路上带上需要帮助的人,我们需要一起来努力
兄弟,你的护照办好了吗?
签证还没有柬埔寨没有签,准备裹过境签,你办旅行社的吗? 79# 热带雨雨
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |