搜索

泰国

3700元83天14000多公里6个国家

哈哈确实蛮巧的,嗯,我们可以做朋友没有想别的啊,明年说不定还能来喝你的喜酒呢b] 75# 想嫁渔夫的MM
对,让搭车旅行也能在我们国家形成风气,大家一起努力! 78# 两碗豆浆
顶上去了````
以前看过一个依靠搭车穿越了美国的帖子,和楼主的经历有类似的地方,当时很多关注的朋友都说能够一直搭车走这么远是因为在美国,说是在国内这个办法肯定是不行的,其实哪里都一样,有好人有坏人,有热心人也有冷漠的,呵呵,真心的祝福楼主一路平安哦,我在重庆,我看你的路线上有这一站,到了话需要帮助可以联系我,呵呵
刚看了你的资料,还比我小两岁,却比我独立这么多。惭愧。。

一路拦车,受了不少白眼了吧。在心态上真不知道你是怎么调整,支撑自己坚持走下去的.

希望你一路顺风,  关注中。。。。
渔夫  虽然我冷暖无忧,但我很羡慕你 希望坚持下去  另外支持一下搭车旅行
喜欢那句广告词:热爱我的热爱!
加油!
帖子还很火热啊。,目前到哪里了,等待更新
哥们,你太牛了,我和你一样大,也渴望你这样的生活,真好,祝你顺利!~
大哥你太强了!!!现在到哪了!??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |