搜索

羽绒服

HW羽绒服实物图~

[复制链接] 查看:21043 | 回复:199
请问下我什么手法高明?经验老到?看来让很多人不高兴了。后面八个字我还给你,因为我是男人,有JJ。。2摸 发表于 2010-12-14 23:57 ...

2摸前辈  拍摄手法高明  评测经验老到   至于有没JJ的问题   前辈多虑了  阳光点   阳光点
和和,急什么急啊,不要咬人啊,听话。。。
呵呵,不知道是谁先开咬~
就是论事吧
谁见过,完全不漏绒的羽绒服?
这衣服领子黑色布料是弹性布,贴脖子挺舒服,缺点是比致密的尼龙绸容易漏绒,嗯,这个我也觉得是个缺点,至于漏的多少,顶楼有图,也许有的人感觉是接受范围以内,有的人认为太大,个人取舍。
其它面料是超轻布,我觉得很不结实,还好穿到现在还没破,不过袖口和肘部之类容易磨得地方得自己注意小心,超轻的玩意,基本没太结实的,除了面料轻,绒填充量也很少,整件衣服很轻,因为蓬松度高看上去挺厚,保温性能比衣服拿起来重量感觉预想的保温强的多,比摸起来看上去厚度给人预想的保温差,很冷的环境光穿这个还是不够。面料薄一般都容易漏绒,这玩意倒算不错,基本就不漏或者说漏的不多,顶楼有图,是不是算漏的离谱,满帐篷都是什么的,自己判断吧。
袖口是橡皮筋的,包袖口的地方因为面料太薄,我觉得不算很结实,小心点穿到现在倒也没事,但是肯定不能糙用,不够我也没一件羽绒服能放心大胆钻林子用的。
有事说事,没了解,没见过,不要大话,任何品牌的发展都有这有那的问题,提出和建议是必要的,但是咬人,能够解决问题吗?
变味的装备贴,拿分走人
留个名,,,,哈哈哈

捞分。。
某人的50神棍怎么样了。。
哥还等着呢。。
50神棍啊。。

好像摸摸也没咬谁啊。人家把LOGO都挡上了。面子给足了吧。自己跳出来乱七八糟乱咬一气。。不給力啊。这个修养。。
看来HW做工不怎么样啊,本来还想搞一件的……
换标题了。
才开始也以为是黑冰,平反了。{:5_139:}