搜索

冲锋衣裤

新手想买冲锋衣,各位看官介绍一下

[复制链接] 查看:4815 | 回复:26
嗯.国产冲锋衣大部分就这个价!性价比挺高的!
先买两见来凑合着,以后有需要,再升级买好一点的!
shehe的款式不喜欢,怎么雪狼的藏羚羊比暴风雪还贵啊?
大家见过Scanda这个牌子的吗?质量怎样?
还有哥伦比亚的售价不到300元,正常吗?正品价位一般多少?
谢谢
原帖由 daoxin 于 2007-6-9 22:31 发表 shehe的款式不喜欢,怎么雪狼的藏羚羊比暴风雪还贵啊?大家见过Scanda这个牌子的吗?质量怎样?还有哥伦比亚的售价不到300元,正常吗?正品价位一般多少 ...

雪狼的还是不错的,价廉物美,入门级相当不错的选择,同等价位的还有阿尼玛卿,慕士塔格,龙鸟,K2 SUMMIT等,都还不错.SHEHE的也不错,但是相对于其他品牌来说,价格有些高,对于你要求的300-500的价位,可能要超出预算了.

300的COLUMBIA,后面要加个0差不多

照楼上的说那就是我看到那个卖的是假货, COLUMBIA冲锋衣只售285,害的我还准备去败几件回来,现在想来也不对,跟市面上价格相差太多了,没理由亏本卖,起码我就没傻到这地步。

另,请教各位,广州哪里可以淘到又便宜又好的正货?
十分感谢大家!
千万别图便宜买那些非正常渠道的TNF,COLUMBIA什么的,再加点钱买国产的正牌冲锋衣,起码能做到防水透气,满足基本需要.户外装备基本上是一分价钱一分货,所以多去户外店转转,多了解一下,不买也多看看,起码知道怎么回事
我也是个新手,看看论坛里的文章,多向有经验的人请教,能学到不少
300 的COLUMBIA 百分之两百的是假货!

SHESHE, 龙鸟 的东西口碑还是很好滴. 建议楼主试试.

东西一定要自己试穿, 看舒服不舒服, 样子倒是其次.

而且现在是夏天, 好象.........冲锋衣不是必需品,呵呵。
明天就出去转转,反正得等其他去实习得同学回来才出行,大概得7月初,有得是时间
再次谢谢各位
我也极力推荐龙鸟和极星的冲锋衣。雪狼的东东也不错,但我个人实际身着上感觉细节上不如它们。
国货在楼住所出的价位上有很大的选择余地,这个价位的冲锋衣裤采用的面料也基本相同或者类似了.楼上有很朋友罗列了许多品牌都可参考的,在广州实体店购买很方便的.(记得要发票哦).
国产的冲锋衣都很不错,阿尼玛卿、慕士塔格、雪狼、凯图巅峰和龙鸟的都不错,基本都是Dentik面料(新款雪狼开始使用自己的FABSKIN,龙鸟使用PROO-TEC,Dentik和老的Gore-Tex防水透气指标差不多),性价比还是不错的。
多在论坛里看看测评,挑挑款式,选择一个就可以了,那些假的TNF、Columbia千万不要买,那是昂贵的雨衣。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |