搜索
其它

8264老船爱心图书角项目说明及征集中,及相关资助情况表(2012.11.24更新)

一定支持!
支持!强烈支持!
支持,回去找些东西来义拍表支持
1人 评分 查看全部评分
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
强烈支持老船长精神延续,强顶喜力公益无私!

我在泸沽湖期间,遇到云南丽江市宁蒗县最边远的山区贫困中学拉佰中学副校长熊式辉老师,他特别渴望能帮助他的学校援建一个图书角。这是一所初级中学,有500余学生,大多数少数民族,地处云,川交界的深山区。有的学生要爬3天大山才能到学校。大部分学生住校。现在学校的图书不仅破烂而且陈旧,师生渴望有新书看,渴望有初中教学参考书。全校学生没有一本英汉字典,学生只认识教科书的单词。
我原想去学校实地看看,由于交通不便没去成。我曾给丽江市教育局打了个电话,了解到这个中学是重点扶贫学校,教学质量在宁蒗县名列前茅。
他们需要适合中学生的科普图书,教学参考书,中学生英汉词典,课外读物.....
熊式辉副校长愿意做这个项目牵头人,联系电话13769020202 (熊式辉老师是摩梭人,师范毕业,夫妻均是这个学校教师)

地址:云南省丽江市宁蒗县拉佰中学
邮编:674309
联系人:熊式辉
电话:13769020202
图书可以由上述地址邮寄到学校

具体情况还请当地朋友核实一下。
支持,希望孩子看到另一片天空的风景
很好的项目
希望能够尽一点力{:5_135:}
支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |