搜索

软壳衣裤

上周登山过程中的软壳、鞋、A塔~~~

[复制链接] 查看:9491 | 回复:46

软壳~~~~~~~~~~~~

这件衣服的特点就是防水,那么它牺牲了一部分透气性能,和G和E料的硬壳相比还是有一定距离的,但穿着很舒适,里面一件C3,外面MHW Synchro很适合这个季节的高强度运动,在一场大雨后,袖口和帽子部分有不同程度的虹吸现象。

2人 评分 查看全部评分

鞋~~~~~~~~~~~

这双以NANGPA-LA地区命名的scarpa新款比它的那些同门兄弟稍轻,采用大面积的尼龙面料使得它有更出色的透气性,和LA-FC 3.0相比较,我的脚型更适合后者,我认为后者更透气、脚背更舒适。但在重装活动中,我还是采用了nangpa-la。

鞋~~~~~~~~~~~~~

A塔~~~~~~~~~~~

通过夜晚的一场狂风中雨,我对这个仿MID的懒猫A塔很满意,地布、内外帐合计750克,使用的是双面硅布silnylon,缝合处没有涂胶,据说原厂MID也没涂胶,以后会考虑在外账和内底部胶一下。

A塔~~~~~~~~

由于风比较大,我用小树枝把上风区外帐压到地面,帐内不是太通风,后半夜的中等降雨后,外帐内侧有结露现象。

第二天醒来发现内帐有一片水渍,发现是外账卷帘固定环上的线头滴水,不知道没有线头是否也滴水。

A塔~~~~~~~~~~~

沙发自己消灭~~~
很帅!{:5_130:}
关键还是很轻的~2软不错
搭配的不错
51的活动,啊哦,有机会一起,我用另外款金字塔。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |