搜索

海钓

钓鱼记

[复制链接] 查看:10664 | 回复:25
暑假的礼拜六,一切显得份外悠闲。
突然又想去钓鱼了,从旧金山开车向东行,越过海湾大桥约半小时,我又来到这个熟悉的湖泊公园。
节假日的公园,弥漫着一种懒洋洋,非常悠闲的气氛。游人们不算太多,或拖家带口,或三五成群,围在湖边钓鱼,散步,大家都那么自在,似乎都很懂得享受午后的这份轻松。
天空很蓝,湖面上金光闪闪,烟波浩淼,像镶嵌着无数的珠宝。伸手捧了一捧湖水,水在手里反射着金光,如一捧细碎的金子,顺着指缝向下滑,我的身心极为放松。
野鸭游到我身边讨食物,水鹭在远处振翅飞翔,在美国生活了七年半,我始终最为喜欢这种周末的悠闲气氛。

。。。

鱼呢
记住啊:发帖就要让人一次看过瘾!!!
汗,附件上传得好慢哟,我还是连相册吧 ^_^

在这个图里面,能看见那只水鹭吗?呵呵,这些野生动物比我们还悠闲啊,而且一点都不怕人 ^_^
鱼儿不大,不过很多,而且从水面往下就可以看得到,一群一群的。
我们钓了不少,不过都放生了~
享受过程,享受过程哈~ ^_^

野生动物一点都不怕人,我是在小船上边划船边钓鱼,不少可爱的东东一直跟随左右,非常可爱

秀秀我的鱼杆 ^_^

小码头上的游人们

岸边就是野鸭们的快乐天地,它们吃住都在这了~

这些芦苇的旁边有很多鱼群,耐心点的话,能满载而归

图贴完了,钓鱼之后,我们全部放生了。呵呵,要不那就是一顿丰盛的晚餐啊~

好几次差点就在小船上睡着了,还有一次差点掉进湖里 (汗)

很舒服的一个地方,如果阳光不那么烈,就更舒服了~

下次夏日去钓鱼,千万不能忘记了太阳油 :)
那个地方真的有野鸭吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |