搜索

海钓

钓鱼记

[复制链接] 查看:10649 | 回复:25
有啊,8楼的图1里面就有4只哟:)

在岸边呢,不过也许从图上看得不太清楚

有一只在比较靠右手边的,那只明显点,能看见吗?
好玩
原帖由 佩佩 于 2007-6-10 15:02 发表 有啊,8楼的图1里面就有4只哟:) 在岸边呢,不过也许从图上看得不太清楚有一只在比较靠右手边的,那只明显点,能看见吗?  ...

只看清6楼的图1楼主带的是块SWATCH手表!
还是应该给自己留2条做个汤喝喝,嘿嘿。。。
你那鱼竿就不用秀了吧
还是秀秀你自己更好
刚开始还以为是上海的金山呢,原来是旧..金山,不过美国湖泊里最多见的大概就是这种大嘴鲈了吧,而且美国钓鱼方法都是用假饵把鱼忽悠上来的,要不停的抛杆拉杆收杆,估计挺耗费体力,也算是ZN啊,呵呵
原帖由 凯里苗子 于 2007-6-10 21:21 发表 只看清6楼的图1楼主带的是块SWATCH手表!

大吃一惊!这位的眼力太好了~
呵呵,我是个swatch迷哈
昨天又买了一块新滴~ HOHO~
原帖由 伊凡 于 2007-6-12 10:04 发表 刚开始还以为是上海的金山呢,原来是旧..金山,不过美国湖泊里最多见的大概就是这种大嘴鲈了吧,而且美国钓鱼方法都是用假饵把鱼忽悠上来的,要不停的抛杆拉杆收杆,估计挺耗费体力 ...

也有用粉状鱼饵静观其变的钓法~
不同的鱼用不同的饵,钓法也会有所差别,嘿嘿~
老美是全球温室气体第一排放大国,空气通透性如此之好,说明环保整的确实巴适!
老兄是用路亚钓鱼哇?我也喜欢钓鱼,一般钓完鱼要留几条大的饱口福,还达不到老兄那般境界!PFPF!
老兄。。。。?
汗。。偶是女滴。。。。
PS:小怨念一下,说个题外话
刚刚才说我是swatch迷,买手表老买swatch的,喜欢它款式花巧,适合女生戴。
可是新买的手表居然立刻坏了,日期居然在2点变更,而不是在凌晨
气死了,以前买过好几块这个品牌的手表了,最老的那块戴了5,6年,还曾经被从2楼摔下来,居然也没坏,害我就迷信上这个品牌了。。。。可是今天的教训是迷信果然是害死人的啊!
明天还得拿这个才买1天的手表回去专卖店修理,感觉真是差!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |