搜索

帐篷

凯乐石秋梦加强版 又出问题了!!

[复制链接] 查看:26274 | 回复:40
帐篷已经买了好几个月了,实际用过8次,第一次用回来发现帐底破了三个小洞(底下铺了一层牛津布),没办法,加强保护采购了一张3*2.5m防潮垫,2.5*1.5m野餐垫两张,普尔兰德六角形一张,具体铺发如下,最底层牛津布,防潮垫野餐垫,帐底,野餐垫,六角形,很有效的保证了帐底,从此以后再也没有坏过,不过很头疼的问题是重量增加了,背包的空间也小了,有没有那位想个办法减轻一下负担,而且能更有效的保护帐底。
12.11号晚上露营气温零下3°左右,在搭帐篷的时候意外出现了两根帐杆交叉处连接扣件断了。凯乐石秋梦加强版  又出问题了!! 因为装备不再身边没能照相,只能在网上找个图给大家看看,不知道这东西在哪能买到,贵不贵,天冷了这东西很脆的,希望用凯乐石帐篷的朋友们注意一下,坏了很恼火的。希望大家帮忙想想办法怎么修复?
1人点评 收起
看到楼主的标题吓了一跳,我用加强版的帐篷用了这么久,也没有出现这个问题,应该是属于极个别的原因吧!建议LZ先和KAILAS公司联系下,这个扣子好像属于他们的专利扣,外面应该买不到,只有他们才有。再说我觉得KAILAS公司的售后还是不错的,他们应该会帮你解决问题,楼主可以试一下
你好,我是kailas客服部,楼主说的扣子在外面是买不到的,属于kailas的专利扣,请楼主拔打4006-09-1968,我们会马上给你解决!
今年年初我们就已经对外公开我们的服务热线与售后承诺,希望大家在出现问题后及时拔打我们服务热线,我们会马上为您解决问题,而不会影响大家的出行时间!
{:5_150:}
这客服速度!
哈哈,都坏了,你还敢用,自己DIY个金属的吧
秋梦加强用过好多次没有这问题,,在北方零下-5露营都没什么事。。就是听说这款前帐门有漏水,一直没有在雨中测试过。。LZ联系售后吧
林小叙同学每次都及时出现啊赞一个
搭车问一下这个专利扣可否用到老款春晖上?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |