搜索

长江巫峡南北环线穿越——长江三峡徒步仅存经典段

[复制链接] 查看:77655 | 回复:228
83年我们也在神女峰对面的村子(村名叫代溪什么的)住了两晚,本来我打算一个人租船到神女峰峭壁下登顶的。但同伴认为太危险,死活不准.至今想来是又遗憾又庆幸,因成功和出事的可能是一半的一半.看了你们的游记和照片提几点浅见,供参考:背这么大的背在陡峭的山岩中一天穿行三十几公里.由其是女驴友们,体力超强。的确使人佩服.但没带安全绳是一大失务,增加了此行的危险性,照片中几处都应用到,由其是早上露水没干和下雨时。没遇到下雨是值得庆幸的。没带砍dao是又一失务,山民那种弯弯刀,电影里潘东子用的那种,否则穿林十分废力,甚至有的地方根本穿不出来。这可能来至于对路况的坚幸估计不足。一趟下来想必你们也有同感。如有异议,欢迎探讨.     群中:168
茫子 发表于 2010-12-22 16:56 121# 茫子

这个美女胆子有点大哦
茫子 发表于 2010-12-22 17:16 126# 茫子  D6(12日):睡到自然醒,早餐后收营,9点多钟开始从文峰观下山,1小时下到巫山长江大桥公路 ... ...

看帖顶个
楼主今年还走吗,我们想去呀
1人点评 收起
  • 茫子 原则上不走重复路线,祖国的大好河山想去的地方太多。 2012-9-13 17:53
野兔斯基 发表于 2012-9-13 14:58 楼主今年还走吗,我们想去呀

原则上不走重复路线,祖国的大好河山想去的地方太多。
佩服,崇拜
漂亮,24号我走宜昌-巫山-奉节-万州-重庆线路,不知道巫山可以驴子收留,指点迷津
                           厉行节约之下 重庆高端旅游开始亏损
    因长江三峡是目前全球唯一能乘坐邮轮观光的世界级大峡谷。作为中国高端旅游的重庆长江三峡游轮旅游业,价格更是节节下调。
       据淘宝销量第一的四川环游天下的徐经理介绍,今年的公务旅游消费明显大幅度减少,同行业现在都自降身段,纷纷下调价格,原来3800多元的豪华游轮套餐现下调到2000多元,下调幅度近三分之一。之前的2000多元的降至千把块钱的很普遍,这样的平民价让高端游轮业不再只是瞄准“有钱人” 。
      中国旅游编辑部记者致电400-8886624,请徐经理传来的淘宝天猫成交数据分析schytx.tmall.com现在成交大部分游客都是普通工薪族,与往年的“有钱人”居多形成很大的反差。
卢豆 发表于 2010-12-25 08:22 再来我陪你们去

能陪我去吗
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |