搜索
抱石

Fischhuber、Gros 分获2007世界杯抱石赛瑞士站男女冠军

[复制链接] 查看:7464 | 回复:202
  土人柳风 编译自:IFSC(国际运动攀登联合会) 网站作者:Baxte、Leslie

在大批观众的呐喊声中,6月8-9日,来自奥地利Kilian Fischhuber 和斯洛文尼亚的 Natalija Gros 以优异的发挥,在100名参赛者中脱颖而出,分别赢得了2007年世界杯抱石瑞士男女冠军。

男子二、三名由来自日本的  Akito Matsushima 和来自芬兰的 Nalle Hukkataival 分获;女子亚军和季军则由日本的 Akiyo Noguchi 和奥地利的 Katharina Saurwein 分获,而为大家所熟知的 La Reunion 站(法国)女子冠军 Juliette Danion(法国)和 Sofia 站(保加利亚站)女子冠军 Olga Shalagina(乌克兰)在本站比赛中只分别获得第四和第六。

以下是来自于 ISFC 的照片,一起分享一下:

帅!可惜图片不够多啊,看着不过瘾啊!
鬼娃,更正一下啊,国际攀联的简称是IFSC,英文全称是International Federation of Sport Climbing
什么时候国内的兄弟姐妹们也能频频入镜就nb了
原帖由 树树808 于 2007-6-11 10:42 发表 鬼娃,更正一下啊,国际攀联的简称是IFSC,英文全称是International Federation of Sport Climbing  ...

谢谢树树斑斑的指正,马上改正:)
哦,好简洁的线路!
原帖由 树树808 于 2007-6-11 10:42 发表 鬼娃,更正一下啊,国际攀联的简称是IFSC,英文全称是International Federation of Sport Climbing  ...

多谢!
一不小心输入错误。

谢谢土人柳风     期待你更多的报道哦  辛苦拉

此贴已被推荐到图库  https://www.8264.com/pic_list/
多发几张还行。。。
有点X GAME的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |