搜索

冲锋衣裤

这两款匹克的冲锋衣谁更好点?

[复制链接] 查看:14218 | 回复:41

打算买一件匹克的冲锋衣,打算出去西藏玩儿的时候穿,这两件那件更好看,更实用一些呢?

1。Heli Alpine Jacket

2。Supreme Tour Jacket

我奥特曼了。。。。。。。。。。{:5_149:}
Supreme Tour Jacket
$849.95
看样子不错,淘宝上好像没有
这是国产的那个匹克出的冲锋衣?看样子还行啊?
Supreme Tour Jacket$849.95sdf120 发表于 2010-12-19 16:48

真的假的啊?哪里看到的?bc上?
真的假的啊?哪里看到的?bc上?yangl1996 发表于 2010-12-19 17:00

是啊 Peak Performance Supreme Tour Jacket- Wom
这牌子比鸟贵多了
https://www.backcountry.com/peak-performance-supreme-tour-jacket-womens
这个匹克是瑞典的,质量外形都比鸟要高一个档次。我有一件hardshell,被它的性能折服,所以再买一件。另外,淘宝上的peak除了代购全部都是假货。。。
LS不能这么说,欧洲的物价比老美贵太多了,鸟要出生在欧洲顶级的超一千美元了,北美物价便宜。
LS不能这么说,欧洲的物价比老美贵太多了,鸟要出生在欧洲顶级的超一千美元了,北美物价便宜。sdf120 发表于 2010-12-19 17:56 ...

呵呵,我不是从价格来判断一件物品的好坏的。鸟和匹克的衣服我都有,这两件的性能在极端状态下我没有测试过(鸟是GTX的,匹克是Hipe面料的),所以没有发言权。但是从做工和细节看,匹克要比鸟的好,从合身度来看,匹克的也很好,鸟的有点儿偏胖,看不出立体剪裁的效果来,大概美国那边的衣服都这样,偏大。我本人可以算是标准身材了,183,73公斤。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |