搜索

西北

山寨组合游天山——走过乌孙古道(GPS数据92页)

[复制链接] 查看:901814 | 回复:1444
强行插入,敬佩女"牛婆”。
1人点评 收起
梦幻山谷

梦幻山谷

行走

行走

马儿散落山谷

牛群在云雾缭绕的山谷穿行

都是迷路惹的祸
    几道栅栏挡在面前,牧场上忙碌的妇人走过来指点我们从栅栏低矮处翻进去,刚落地,她的老公从木屋后转出来,热情邀请我们进屋喝茶。扔下背包径直往屋里去,我不敢客
气,怕一客气就把机会给客气掉了。
  汉子叫卡德拉洪,他一眼瞥见我手里的相机,伸手就把老婆拉到面前,问我:“照相?”
  俗话说吃人的嘴软,这样的问话通常也就只是走个过场而已。
  卡德拉洪拉着老婆转来转去摆POSE,拍了逆光拍顺光、拍了牧场背景换木屋背景再换牛羊背景,拍完老婆接着拍夫妻照,也是顺光逆光牧场木屋牛羊换着花样来……
  好不容易折腾完,我还惦记着屋子里的热茶,正准备收工往屋里钻,卡德拉洪把手指塞进嘴里打出个响亮的呼哨,一个少年应声从山坡上拍马冲出,黑马少年冲到近前,原来
是卡德拉洪二世驾临,于是又是一番排列组合,拍了儿子拍母子,拍了马上拍马下,拍了逆光拍顺光……
  相机装进包之前我环顾四周,忍不住多问了一句:“您,家里还有其他人吗?”卡德拉洪摇摇头把我们迎进木屋。
  按规矩进屋之前先洗手,炕桌上很快摆出奶茶、面饼、奶油,卡德拉洪手法熟练的切着熟羊肉。喝着醇香奶茶,嚼着香喷喷的羊肉,清炖羊肉是那样的鲜美,我忍不住说了一
句:“都是迷路惹的祸啊!”老米砸吧着嘴连连点头。
翻过栅栏,主人出门迎客

丢下背包就往屋子里钻

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |