搜索

捡人啊!费用A0制,俺没有车没有钱,不在乎地点和时间..

[复制链接] 查看:5367 | 回复:15
绝非征婚!绝非乞讨!请勿灌水!不胜感激!   本人男性,A型血,175cm,土木工程本科,C1E级准驾。旅行中可为您每天工作8小时(合法工作),如驾车,摄影,做饭,探路,等等,以换取每天必须的食物和水(自备帐篷睡袋手纸),工作内容由您确定,本人自信可以胜任旅途中的各项工作。
彼此尝试一下这种A0方式吧,信任,往往产生奇迹,谢谢!祝大家健康,快乐!
联系方式 xiexinba@126.com   ....
留个记号 将来找牛时用
楼主要保证不见财起意&见色忘义 途中不分配女性伴侣之任务 能长时间忍耐并不变态。
符合以上要求者 做为备选 随时联系
{:4_111:}{:4_111:}给力......
有E照啊,不错,俺准备摩托车跑西藏,征用驾驶员,每天提供草料。
我也想A0谁检我
我也想A0谁检我WULINMEI 发表于 2010-12-27 12:02

我也想A0谁检我
主意不错。我也想AO有捡我的吗?A2驾照15年驾龄。70年生人。有技术没钱。
哈哈,楼主你太牛了。  我也想AO,除了不会做饭其它都会(如驾车,摄影,做饭,探路,等等)
2# king111333
肯定了   我是老实人
呵呵,俺也想AO,如有哪位需要,也喊上我!不过先紧着LZ来,呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |