搜索

美国

3500公里美国阿帕拉契亚小道直通背包徒步

我有些照片想和大家分享交流一下.  我在2009年花了五个月一个星期的时间从乔治亚州的SPRINGER MT.背包徒步到缅因州的MT. KATAHDIN.  完成全程共2,178英里, 或3,500公里, 越过十四个州.  我拍了4,500多张的照片, 主要做个实地记录.  因为东西太多, 人太懒, 除了原始每天的起末点外, 没作任何笔录, 所以文字说明就免了.  但每个文件名都有日期和地点的对应.  不过抱歉它们都是英文的.  因图片储存的服务器在异地, 如果网络连接效果不好, 我也不打算再在这里上载了.  若有问题或高见, 我以后再一一回答和请教.  2009 美国阿帕拉契亚小道直通背包徒步
另外, 我还有其它几个影集顺便一起附上.  希望不使大家失望.
12人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

我忘了附上一张全程示意图.
1人点评 收起
服!这么长距离开车都觉得累
下次可以end2end洛基山脉
从“科罗拉多小道”找过来的,稍后慢慢再看。谢谢分享!
我一直忙着科罗拉多小道,把先发的帖子给忘了。

雨天看窗
服!这么长距离开车都觉得累
-  是的,当我做完的时候,人非常的累。我的体重掉了20多斤,回去后3个星期里,走起路来浑身疼。

雨天看窗
下次可以end2end洛基山脉
-  给你猜对了一半。方向大概一样,地点可能稍有不同,但资金是关键。

大东
从“科罗拉多小道”找过来的,稍后慢慢再看。谢谢分享!
-  这过程太长,同时既然要做,就要比上次做的好。我恐怕在最近的将来找不出时间来完成。
照片真不少呢 也支持一下
照片真不少呢 也支持一下
看了科罗拉多徒步,找过来的,非常喜欢那个帖子,希望能把这个也尽快发一下,期待中。
一直从“科罗拉多小道”追赶过来,本来以为晚了,现在先留个爪 期盼继续
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |