搜索

七台河

青海驴友求助 哈尔滨的 山友驴友们

[复制链接] 查看:3330 | 回复:8

已出 删帖 !
哈尔滨火车站附近没有青年旅馆,有很多7天之类的连锁宾馆,我经常去东方宾馆,距离哈站也不算远,在中央大街附近,标准间会员是120,我这有会员卡,如果需要可以告诉你卡号及电话。
青年旅馆到是有一个,在哈西那边呢,距离很远,价格也贵
继续等,实在不行就自己把东西先寄存上之后,然后去找个小宾馆也行!~~谢谢楼上的哥们这么快速的给我回复了信息 !~
在哈找小宾馆一般都要会员才给优惠,外地来的会黑你,特别注意别让出租车帮你找,他回带你到有回扣的宾馆去,价格高出一倍。反正小宾馆很多,多问几家吧。标准间在120元左右。
5# xiaohai2316
万分感谢,如果凭你给的卡号就可以会员价的话 那就很不错了,方便的话把你的卡号给我发个信息我手机号18997130792
欢迎来黑龙江哈尔滨,市中心卡兹青年旅社已经满员,建议你住各类快捷宾馆,价格平均在150左右,可挑选性强,服务条件都可以。
需要帮忙请找我:
QQ:12326658
电话:13836028700
7# 老橡皮
谢谢版主,我已经在火车站附近找到宾馆,价格服务都还行 ,就是这里冷啊 ,呵呵 !~
我一般去哈市都在火车站坐103路,两三站后到哈工大,到校园里的家庭宾馆去住,价格在30--40之间,
安静实惠!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |