搜索

其它

十佳品牌山地车你用的哪个品牌?哪款?(附带各品牌的简介)

[复制链接] 查看:152677 | 回复:330
我的是美利达公爵500
貌似TREK不能和他们一个档次吧?
骑骑而已,不敢说玩儿!!!
自行车能骑就行,不放在家里就行。
玩车的跟骑车的根本就不一个概念,呵呵,不过还是喜欢永久,哈哈,只有菜人,没有菜车,请不要说永久等国产车不好!
3人点评 收起
6# chenhalo
标题我没写明白,是国内的排名,都是大众化的,老百姓能买的起的。哈。。
1人点评 收起
楼主啊!阿米尼,凤凰,永久现在都是外包品牌了,其中还有飞鸽,要是说新的十佳品牌,那就要看看您说的是国内还是国外的了,要是国外的品牌,TREK,LOOK,BIANQI,BMC,梅花,佳能戴尔,闪电,Kuota,Wilier,Pinarello,要是中国品牌:喜得盛,捷马,捷马新品牌(杰玛仕),塞克,黑马,爱玛,富士达,图腾,宝岛,福马特!台湾品牌和日本品牌没算!
楼主啊!阿米尼,凤凰,永久现在都是外包品牌了,其中还有飞鸽,要是说新的十佳品牌,那就要看看您说的是国内还是国外的了,要是国外的品牌,TREK,LOOK,BIANQI,BMC,梅花,佳能戴尔,闪电,Kuota,Wilier,Pinarello,要是中国品牌:喜得盛,捷马,捷马新品牌(杰玛仕),塞克,黑马,爱玛,富士达,图腾,宝岛,福马特!台湾品牌和日本品牌没算!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
咱抵制那两地方
全钢途腾发来贺电
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |