搜索

其它

平安寺迎客松的悲惨命运

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

1年前因为对驴友行为的屡次失望与反复痛心我离开了户外圈,当我再次看到这颗曾经代表希望的树时,我的心又一次的碎了,我现在有的已经不再是失望,不再是单纯的痛心,我现在有的是仇恨,对这颗树周围两大城市,每周数百上千进山的驴行队伍和每年被这棵树引路,在这个树的庇护下扎营的全部驴友的仇恨,这种仇恨就像刻在这颗树上的刀痕一样的深刻

不要说这不是“驴友”砍的,没错,我没有一个能有着驴的明显标志的人挥刀砍这棵树的照片或视频,但是,这棵树的年龄,比砍他的那些人的年龄全部加起来的都长,甚至要加上那些人的祖宗们,而它为什么会在这几年提前进入它的终年,又为什么会死的如此凄惨?你能说跟近几年来中国户外活动的发展没有关系么?

在此,我发出警告,不要让我碰到在户外活动中像这样严重破坏环境和生态的人,我再不会多说,只会用拳头招待他。

驴友们,请不要怪我火大

这棵树就像一位美女,站在自家门前欢迎和接待经过的各地驴友,我一直很想感谢她给我的引导和庇护,而今天在图片上看到她时,她就已经死透了,尸体挂在那里,下半身被累累的伤痕和斑斑的血迹所覆盖。我心里的血在涌动。

我在这里跪求各位驴友,请不要再这样了,也请监督你带上山的人,保证他们不要再这样了,不行我再给大家磕上一千个、不行磕一万个响头,行不行啊??????
4人 评分 查看全部评分
从自我做起
也在平安寺住过一晚。现在是人是物非
{:4_111:}
平安寺的松树 就是平安寺的精神。
千年不倒。

可惜啊。。。
只想诺诺的问一句真的是驴友砍的吗?在大胆的问一句有没有鲜明的证据?如果有请您发上来,我想大家是不会原谅他的。
肯定是上山的人砍得!
只想诺诺的问一句真的是驴友砍的吗?在大胆的问一句有没有鲜明的证据?如果有请您发上来,我想大家是不会原谅他的。挥剑抉浮云 发表于 2010-12-28 17:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11054322&ptid=615402][ ...

您的要求把楼主难为住了,他当然没有拍下照片。

不过,我也不知道这类人算不算驴友。因为不仅仅是平安寺这里,全国很多的地方都有类似等事情,甚至更为严重!

那都是些普通旅游者不光顾的地方,更加不是村民所为。

就是那些莫名其妙的团队,说是商业队吧?他们还打着AA制的旗号,说他是AA队伍吧?他们的收费却不但很模糊,而且很离谱。就是有一个特点,人气使他们最看重的。因为那关系到组队者的收入,也因此,全然不会去因为在树上砍了几刀而去得罪“财源”,更何况的丢些垃圾,破坏些植被... ...就太不“重要”了!!!
顶起来 我的照片咋跑这里了 23号上去 看见那棵树 心里也是难受 尘归尘土归土 让这颗精神之树 永远留在我们心里吧 但是夏天去时候好像旁边有长出来棵小树 冬天看不来了 不知道能不能长大
再次顶起来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |