搜索

能否净化2手版市场,清除各类“单”“货“”日本专柜‘”韩国专柜“

[复制链接] 查看:27253 | 回复:251
{:4_111:}
完全赞成!
明确告诉你,不能
目前版面上不排斥各种x单,因此不少“有本事的人”才勇于承认是X单。至少还消费者一个明白。要是哪一天版面严禁X单,就怕X单冒充倒爷货。消费者只能吃哑巴亏了。毕竟有些X单还是和正规渠道的货很接近的。,谁也不好判断。
这个必须顶~~

有点天真~~恕我直言!
还是允许共存的好,至于什么单,还要看卖家的信誉!毕竟很多东西都是国内产的。靠自己的眼力吧!毕竟这里有些价格很给力的东西~不能因为几个苍蝇就不吃饭了~~~

还有排在前面的几位大哥级的东西,俺也看了很久了,一直扎在手里,东西是国外淘的,但价格是火星的。还有的600港纸的东西卖1500,也是真品,呵呵,这个咋说?主任的东西为啥出手快,不用说了。。。。。。
我觉得我混8264 的时候,有3个快感!
1、买到了不少美国市场的倒爷货,货真价实的冈冈滴美货;
2、买到了不少正宗厂货,物美价廉的made in cn货;
3、买过or卖过二手货....
如果给8264分类,那我建议分三类好了!
毕竟,这个(现在我们一直在用、在顶这个)本身就是叫二手交易板块类别,倒爷货也不是二手。
so,另外多+2个板块吧:倒爷货区、厂货区
顶一顶吧,又要发起战争?
二手版每年都有点小新闻~
这个我绝对支持,
强烈支持楼主的提议!!

{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |