搜索

其它

望远镜有什么牌子是好货?

[复制链接] 查看:16211 | 回复:54
LZ好幸福,能围观黑丝,不过别弄太贵的眼镜筒子,否则给缴了很不划算啊。
我以为以你的装备骚包程度不至于看四姑娘就激动
户外用不用买太好的,国产就行,立可达无极,或博冠天骄,要8*32或8*25的,如果你现在连望远镜哪牌是好货都不知道,那给你个真好货你也看不出来!相信我没错的!户外用买32口径以下的,再大太重了,你看看陆军配的镜子就知道了,国产军镜陆军用的62式也是30口径的!

另外这俩系列现在好像改名了,天骄好像叫“乐观”了……
户外用不用买太好的,国产就行,立可达无极,或博冠天骄,要8*32或8*25的,如果你现在连望远镜哪牌是好货都不知道,那给你个真好货你也看不出来!相信我没错的!户外用买32口径以下的,再大太重了,你看看陆军配的镜 ...xd1983 发表于 2010-12-27 23:24 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11045982&ptid=616225][img]https://bb ...

这个建议相对靠谱点
买个大望远镜以后带着估计哭的心都有了
一般6-8倍X30或者30以内的都可以。
倍率大了没有相应的口径支持,视场宽度,镜内亮度什么都下降,没有支架晃来晃去也不爽。
不过LZ是米人,讲究一次到位。呵呵
我用的是博冠天之骄子8*32 应该是上面说的天骄吧?

感觉还不错,很轻便,成像也很好~
楼主去“北旅”看看吧,那儿是中国望远镜的“8264”,在二手版和北旅版主老刘那儿都可以买到你满意的镜子,前提是你的钱包够鼓(呵呵,这个问题楼主好像不是问题)。

3楼的意见靠谱(至少他是懂镜子的)。
  高端便携镜子(体积小重量轻成像清晰倍数够用)8*20徕卡就有很多的选择。
  国产民用镜子就免了吧,军镜(军95)你也买不到(62式和八一蔡司除外,不过不推荐楼主买,还有大家别说有很多95卖的,1000件没有一件会是军95,都是民品)。
这个建议相对靠谱点买个大望远镜以后带着估计哭的心都有了一般6-8倍X30或者30以内的都可以。倍率大了没有相应的口径支持,视场宽度,镜内亮度什么都下降,没有支架晃来晃去也不爽。不过LZ是米人,讲究一次 ...lightning41 发表于 2010-12-28 00:33 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11046501&ptid=616225][img ...

米人儿可以去北旅找老刘上三大……

老刘卖的东西比别人贵一点,但是品质和信用上比较有保证,必竟是做大做强了的,老刘在网上卖镜子那是教父一级的,不过我这人穷,没买过他东西,哈哈……

我以为以你的装备骚包程度不至于看四姑娘就激动真巴乔无二 发表于 2010-12-27 23:17 ...

我就是很激动,小学三年级刚知道中国有棍子。。。直到06后我上大一棍子才公开。。等死我啦。。。。战机。。我喜欢

今天四姑娘又有新大图了,激动。。。明天去

LZ好幸福,能围观黑丝,不过别弄太贵的眼镜筒子,否则给缴了很不划算啊。奥太巴 发表于 2010-12-27 22:30 ...

能把四姑娘看清楚,也算值得了,哈哈。。。,这种东东有带录像拍照功能吗,最好能接电脑,直接上传到网络硬盘,被收了,也不怕啊。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |