搜索

冲锋衣裤

狼爪和北脸冲锋衣选哪个?

[复制链接] 查看:82020 | 回复:51
qldx 发表于 2011-1-6 23:59 除了北面的巅峰系列以外,我觉得还是狼爪好。楼主的价位可以买到狼爪最顶级的登山服了。狼爪在德国和奥地利 ... ...

狼爪和TNF 建议去专柜活动价,特卖会价格入

至于狼爪,淘宝90%都是假的。
qldx 发表于 2011-1-6 23:59 除了北面的巅峰系列以外,我觉得还是狼爪好。楼主的价位可以买到狼爪最顶级的登山服了。狼爪在德国和奥地利 ... ...

我的狼爪都是7折和4折入的。  购物中心店庆是7折,特卖会断码是3-6折
我最讨厌狼爪了,垃圾户外,没法和TNF比,连哥伦比亚都不如,质疑亚联的货品来源,狼爪进入中国之后引起多少经销商打官司事件,“狼爪事件门”太多了,垃圾中的垃圾。鞋没有好的,衣服也没好的,背包,帐篷,都不行,虽然是自家科技,但没有经过实验室考验,压根也没获过《Outside》杂志大奖,真不知道国内人看了CCTV10的狼爪广告都买这牌子了,是不是都冲这个爪子LOGO啊,哎,白给我都不穿这牌子,丢人。,喜欢狼爪的自己百度查https://bbs.tianya.cn/post-46-593849-1.shtml  狼爪就是一个城市休闲户外,
sinuoke 发表于 2010-12-29 13:51 最近发现自己体重超标,想驴一下,减减肥,现在在狼爪和THF之间选择冲锋衣纠结中。价位在2000-3000之间。请高 ... ...

我最讨厌狼爪了,垃圾户外,没法和TNF比,连哥伦比亚都不如,质疑亚联的货品来源,狼爪进入中国之后引起多少经销商打官司事件,“狼爪事件门”太多了,垃圾中的垃圾。鞋没有好的,衣服也没好的,背包,帐篷,都不行,虽然是自家科技,但没有经过实验室考验,压根也没获过《Outside》杂志大奖,真不知道国内人看了CCTV10的狼爪广告都买这牌子了,是不是都冲这个爪子LOGO啊,哎,白给我都不穿这牌子,丢人。,喜欢狼爪的自己百度查https://bbs.tianya.cn/post-46-593849-1.shtml  狼爪就是一个城市休闲户外,
Reuental 发表于 2011-1-7 00:03 穿TNF的人也不少吧,也没见人人都是Summit Series

知道,都说北面巅峰牛逼,也不是所有巅峰系列都好,分东西,羽绒服巅峰,以及硬壳冲锋衣巅峰算不错的,以前的飞翔系列也很不错,
sinuoke 发表于 2010-12-29 13:51 最近发现自己体重超标,想驴一下,减减肥,现在在狼爪和THF之间选择冲锋衣纠结中。价位在2000-3000之间。请高 ... ...

当然是TNF,TNF 是大众休闲户外和专业户外领域都有不错的产品。鸟的高端产品做工不逊与鸟
狼爪基本就是大众休闲户外了
狼爪的衣服没怎么看过 不过狼爪的背包倒是认真看过 做的真一般!
我考,有这等预算我肯定直奔大象而去,呵呵呵。
狼爪除了那个爪子,其他真的不怎么样,还是选Tnf的巅峰系列吧,至于假货,你自己在专柜货能保证真品的情况下还在乎别人么,就好像Lv也是假货泛滥,也不是很多人去海淘的,我看到是Lv烂大街了,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |