搜索

女驴秀

8264在广东(罗平花海,更新ING。。第8页开始)

[复制链接] 查看:19918 | 回复:115
前两天被淋S,今天被晒S.感冒了几天,吃了不少药,仍未见愈
那太阳火得咬人,所以我懒得下水
原帖由 永勇哥 于 2007-6-19 02:30 发表 BT你好爽哦。。。。。。。。。。。。中毒

乐自在人!
你也可以那么爽.明天过来看龙舟赛吧?难得的盛事啊,国内外共30多个队伍庆祝端午节啊.
原帖由 午夜蓝山 于 2007-6-18 13:02 发表 非非,你用的帐篷是什么型号的?

牧高笛.精灵-II
下足一天的雨也不进水?真好.那日一天一夜的雨啊,所有人的帐篷都地上10-30公分的积水渗透了
小声的问一声:是什么帐篷这么好呀``````````
原帖由 BTX四叶草 于 2007-6-18 02:21 发表 背上去的14罐屁9,2支红9,8罐红牛,供队友享用.重啊

确实!
下次去深圳找非非走东西冲
今年一月份还到深圳排牙山去"刷牙"了呢,再到深圳就找非非了~~~~
想问非非一个问题,干嘛我在磨坊里的ID上不了论坛?之前已注册好的了.后来又看见跟我名字一样的人在用"四叶草"奇怪?现一直都是用游客身份上了
在龙海天,鱼民们打捞上来的所有鱼虾蟹被人用500大洋全包了,想买些鱼仔煮口新鲜汤喝都不行
赶海后留下的,你们来猜猜这是什么?猜中有奖哦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |