搜索

其它

大家来说说自己第一次滑雪的糗事吧~~~

[复制链接] 查看:11964 | 回复:55
啊  都闪开 ,瞄准人家身体冲上去
{:4_129:}
没滑过雪,滑过冰,就在村头的大坑里!摔得很嗨皮!{:5_162:}
第一次是在北大湖,滑得很好,很有天分,雪好,摔了几下也不疼,上瘾,之后滑过北山、净月、莲花山后,更增添了信心,然后竟然赤心妄想地和老公、朋友去了亚布力的中级雪道,朋友滑得很好,直接下去了,老公在上部的缓坡上玩,我开始也很好,滑了几次感觉不错,就直接向下继续滑了,可滑到那个大坡的中间的时候,腿脚没有力气了,蹬不住了,也始终侧倒不下,最好只好下蹲着用手控制的雪板下去的,下到山底下的时候,那里的保护人员说,他速降都追不上我{:5_157:} 然后也不敢横切别我,那样两个可能都会受伤,我还开玩笑说呢,你可别别那样真的会两个都受伤,那个后怕啊,雪道两边都是两抱那么粗的大树啊,而且还没有防护网,现在吓得我又回到莲花山了滑雪了,不敢再瞎得瑟了,哈哈
摔倒是正常的。第一次滑雪,掌握技术要领就能学的很快。我第一次滑雪直接上了红道,两趟之后就开始学回转的技术了,第一天滑完基本上能立刃。但是一天总共摔了不到5跤,最丢人的是从缆车下来的时候摔倒的,当时可是半犁式转弯都会了,莫名的摔倒,影响了形象,吼吼……
第一次  害羞,胆大

第一次算乔波吧,纯粹体验,一两趟

可是实际呢是万龙,上午初级道 中午中级道,下午高级道银龙道摔下来的

现在想想后怕
呵呵呵,相对你们这样专业的滑雪,我的第一次滑雪简单有趣多了,好怀念那个时候
在缆车出发2米内坠落,害得雪场停缆车救我。没受伤,很丢脸
第一次。还没有试!
哈哈哈
LZ  你忒有才了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |