搜索

广东

骑行在天道,心灵上天堂,2010鹰飞单骑桂东巴凤,七百弄游记

[复制链接] 查看:30965 | 回复:264
下午二点半,到达贵港的覃塘区,远处就是政府办公大楼啦。

过了覃塘区,路边风景还不错,可324国道灰尘滚滚,贵港什么都不多,就是石头多,无数的重车,大小不一的水泥厂到处都是。骑在这样的路上,简直就是吸尘机。。

休整喝水都不敢停在路边,一台又一台的重车呼啸而过,别说车,人都能吹翻。休整的时候有一MM经过,向其问路,MM说到黎塘还有四十分钟的车程,我晕。单车骑起来就二个多小时了。马上在黄练这个地方找快餐吃了.

因为宾阳市的黎塘镇是广西的铁路转换中心,所以一直就跟火车比赛啦,旅客列车开行飞快,不停在叫,吵到烦死,几十卡的货车要不是走直路平路,我看比我快不了多少。铁牛,等等我~~~~~~

下午三点五十分,终于到达宾阳界了,前面还有十几公里就到今天的目的地啦,

一个人的骑行真的很苦很累,还好骑行的每一个地方都是从来没有到过的,除了新鲜感,一个人的意志力也是很重要的。走了324这么久了,留个影啦。

下午四点四十分的时候,黎塘,我来了。。。入住火车站对面的交通宾馆.

今天从玉林经贵港到达宾阳的黎塘镇,全程160公里,住宿费85块,晚饭二份,共16块,加上午餐12块,早餐4块,一共消费117块。晚饭后上网传照片,冲热水凉,十点准时睡觉。

1人 评分 查看全部评分
  • 沐风山羊
第三天的旅程也将很辛苦,要经宾阳--上林--马山--大化,全程160公里.

2010年12月22日,千里东巴马骑行的第三天,一早七点起床,先煲开水,再吃冷饭,收拾完毕后7:40才开始出发。太阳已经升得很高了.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |