搜索

其它服饰

谈下入手内衣C2 C3 C4 红辣椒 小洋人感受

[复制链接] 查看:27906 | 回复:65

本人不是什么专业人士,只是个平时喜欢玩的人。这2年入手了不少装备,过年闲的蛋疼,天气又冷,就说下我入手内衣感受。巴塔的C2 C3 C4都买了,还个红辣椒的ZIP[ Hot Chillys Ortega Solid Zip ],还有V7的小洋人的内衣 一口气全买了,

先说巴塔,大家不要认为内衣有多厚,多保暖。城市里面穿个猫人,北极绒在不运动。不户外的情况下,不比这些大牌差。巴塔的出名得谢谢我们的倒爷们不遗余力的广告。确实轻和舒服。但是价钱嘛,确实也不便宜。C2不适合冬天穿,很薄。C3不上不下。太冷又穿不到。C4到是带点绒,保暖也没传说中那么好。是不是我没穿R4,穿螺丝毛猴的原因。。。。Hot Chillys Ortega Solid Zip 简直是个发电机,保暖和C4不差什么,就是静电厉害。V7的美利奴不错,我买的厚款,但是冬天穿,保暖比C2 强,类似于C3。主要价格合适。欧美人内衣标准首先是舒服,轻盈。所以不户外情况下,内衣差不多,体现的优势并不大。巴塔也没传说中那么神奇。不过,有米的情况下,内衣确实比国内品牌要好的多,至少舒适度,手感还是非常好的。
。。。不户外。。。好吧。。。我承认 C3 4还有静电。。。
我穿的C3不起静电啊!
真实的实践中的感受。
看着C4的轻薄,总感觉这个还是排气型号的,不是保暖吧
帮顶了,支持
c3起球很可怕....是新款的
哪个不起静电?
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
结论还是要买 因为你不户外的情况下跟普通一样 但你户外时普通的内衣又没有相应的功能 所以买了户外内衣等于买了两种 性价比的优势就体现了 大家同意吗??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |