搜索
加拿大

自然之美--加拿大班芙及嘉士佰国家公园掠影(更新嘉士佰国家公园)

回复 远方游侠 的帖子

好照片啊! 欣赏了。我希望自己能尽快有机会到加拿大的落基山去徒步和摄影。有
可能就在今年秋季。
美国的GLACIER NATIONAL PARK, 及加拿大的BANFF,YOHO,和JASPER等等,相互靠
近,联成一片。 这些国家公园是北美最好的高山自然景观之一。 是一辈子里一定
要去的地方。
谢谢欣赏,找机会到北美的国家公园自驾游是我的梦想。
异域风情,谢谢分享!
加拿大人口稀少,哪像中国的景区,人满为患。
回复 驴行天下! 的帖子

谢谢欣赏。中国人实在是太多
想知道公园卖票吗?
{:4_111:}
美!
真干净!
回复 我心本狂野 的帖子

谢谢欣赏
1人 评分 查看全部评分
回复 苍狼111 的帖子

谢谢鼓励
楼主啊,您在Banff住的是Tunnel Mountain 1?在Jasper住的the Whistlers?这两个营地应该价格一样啊,我记得都是27.4,也都有淋浴。。。没淋浴的营地价格应该是19.2或一个类似的数据,不应该有30多块没淋浴的营地啊。。。
不过the Whislters是在大门口方向有一个中央的shower facility,不像Tunnel Mountain每个厕所都有淋浴。。。
另外营地虽然看着大,限制也是有的,每块营地理论上最多只允许两顶帐篷。所以也住不了多少人。
嗯,反正下回来招呼一声,爱民屯有本地中国人的驴队。。。
比较好的季节还是6月底到9月底。。。

楼上问门票的,对于四个洛基山国家公园,买票是每辆车19.6或者类似的数字每天,车上最多可以坐7个人。一辆车最多7个人的年票好像是一百四十块不到。

总之人少就是一切。。。
回复 听剑客 的帖子

谢谢关注,我就只住过这两个营地,朋友不是驴友,他们是在网上订购的,门票是买的国家公园的年票,好像是120元/年/车。
我们一起的朋友一直有一个梦想,就是想背包自助游北美的国家公园,时间2个月左右,价钱控制在3万人民币以内,可行吗?还有就是没人懂英文,就你所知有没有什么组织可投靠。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |