搜索

高山靴

请明白的哥们指点购买一双高山靴!

[复制链接] 查看:9707 | 回复:22
饼干,国内现在哪里能够买到La的靴子?网上的货不到万不得已还是不敢随便轻视,尤其这种重中之重的技术装备。看La的网站,EVO应该是La里面单层靴的顶级了,嘘嘘。。。
砾岩哥们,俺知道国内有正规渠道的高山靴品牌很少,俺知道的似乎只有Asolo,Lowa和Scarpa,俺这里户外店里能见到的都是徒步鞋,能试到很困难。你帖子里说的很有道理,俺本来也是按照这个思路来的,毕竟安全是第一位的,更何况这种本来就风险性相对很大的运动呢?暂且不考虑价格吧,说说你的选择,给俺参考参考?
原帖由 elemZ 于 2007-6-24 17:58 发表 哇,七楼哥们给的好炫的靴子!scarpa的吧,是今年新款么?想找找资料的,国内凯图巅峰scarpa中文站没有这款型号,scarpa的英文网站上也没有资料,能给个链接 ...

这是老款了,大概最早在03或者04年就有了。Scarpa Cumbre,你可以上Google上搜。
Cumbre已经停产了,推荐这个新东西https://www.scarpa.net.cn/product ... 4&categoryid=40,自重很轻,其实高山靴的耐用性很好,使用率又不高,通常用个5年没有问题。我99年买的VAGA到现在还在用,你也可以考虑一下VAGA,很经典的款式https://www.scarpa.net.cn/product ... 8&categoryid=40
另外我选择高山靴一定是三个牌子,scarpa lasportiva lowa,其他的不信任,呵呵。
谢谢楼上哥们,请问下你使用Scarpa感觉如何?主要是想了解下Scarpa对于俺们亚洲人的脚型是否合适,因为曾听过饼干说只有La的鞋穿最舒服的,嗬嗬。另外还想知道你是在哪里购买的,多谢!
什么叫亚洲人绞刑,多少亿人绞刑能一样嘛.自己绞刑和鞋子是不是合适问别人没用,只能自己穿.
楼主,AKU 的Spider Kevlar你看如何?

呵呵,看了半天上来冒个泡,楼主关心这么多靴子做什么?什么靴子好重要吗?只要可以满足你要求的靴子就是好靴子.呵呵就买LA的靴子吧,重量和舒适都很不错
原帖由 elemZ 于 2007-6-24 18:02 发表 饼干,国内现在哪里能够买到La的靴子?网上的货不到万不得已还是不敢随便轻视,尤其这种重中之重的技术装备。看La的网站,EVO应该是La里面单层靴的顶级了,嘘嘘。。。 ...

la的代理是旗云,不过这种高山靴没有假的,网上也没有问题
哈哈,俺并不是做高山靴调查的,开贴俺就说了俺买高山靴的用途。只不过从来没有接触过高山靴,没法子,只能这样一个不漏的去一点点了解了,这挺像给个一点不懂车的人100万,让他去整辆能跑达喀尔的越野车一样。。。没法子的事咧。。。当然,到目前受益匪浅,谢谢各位!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |