搜索

西北

[花雕]横穿塔克拉玛干沙漠

[复制链接] 查看:98736 | 回复:315
穿越天下
发帖:895 帖 在线:409 小时 注册:2006-9-4
原帖由 穿越天下 于 2007-7-14 08:30 发表 老兄,雄起

老第,祝你走峡谷和其他众多计划都能成功!
应该买D200,防尘防水,你厉害哦,徒步还背三脚架,云台!!不如就带个独脚的,电池用不了四块吧。期待楼主的片。
原帖由 super深蓝 于 2007-7-15 20:33 发表 应该买D200,防尘防水,你厉害哦,徒步还背三脚架,云台!!不如就带个独脚的,电池用不了四块吧。期待楼主的片。  ...

D200太重啦,就选了D80.走峡谷时四块电池还不够用!
我刚买了个8800毫安时的智易充备用电池组,实际可以给3.7伏1350毫安时的锂电池充电4次,加上两块锂电池本身的电量,一共相当于6块电池,给我的佳能350D相机使用,相当于可以拍照3200张以上(不使用闪光灯)。
如果需要更大的备用电量,可以买更大容量的备用电池组,比如15000毫安时甚至20000毫安时的,大约800~700元左右,比如:https://auction1.8264.com/auction ... 9d2ddefdc5ef3.jhtml
这样的电池组可以给很多用电器作备用电源,具有多电压特性。以后户外活动也用得着。
对于这次活动,我保持聪明!!
原帖由 素食者 于 2007-7-15 22:33 发表 我刚买了个8800毫安时的智易充备用电池组,实际可以给3.7伏1350毫安时的锂电池充电4次,加上两块锂电池本身的电量,一共相当于6块电池,给我的佳能350D相机使用, ...

有道理啊!收藏了!
原帖由 新疆扒拉 于 2007-7-15 23:40 发表 对于这次活动,我保持聪明!!

有空要请你多指导一些哦!
时间:2007年7月14日18时
地点:先施肯得基二楼,后转往长城酒店。
人物:花雕、逗号、面、天行健、小龙女、河之源、风习习
事件:沙漠行福州地区见面会

花雕,比我想象中还要瘦,他说上次的雅鲁藏布峡谷之行瘦了十多斤。原本有许多好奇,谁想他的嗓子不巧哑了。整晚不停的喝开水,只为能回答那么几句。第二天一早发短信嘱我,简单平时的写就好了,殊不知越是简单的东西越难。
风习习,闽北山区长大的福州人;年少时,满脑子的好奇与冒险到现在都没怎么变,有点长不大了。

雄鹰辛苦了   预祝沙漠行圆满成功!(面昂而恰)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |