搜索

抱石

5.1 八阵图 抱石 (四川)

[复制链接] 查看:5327 | 回复:19
5.1大假,奇迹哥待我们去“太子城”抱石,激动,但是没有想到徒步多于抱石,我们走路就走了8个小时才到。而且全是上坡。

爬了一天,好不容易到了,准备睡一觉起来第二天抱石,结果天气竟然是这样的。

3721,我们下雪也上了

雪越来越大,我们没完一会儿,撤回了营地,起到第二天好天气

老天眷顾,第二天 —— beautiful day

玩了一天,虽然者的石头都是风化得厉害,特别伤手,每个人的手都划破了,还是“抱“得很尽兴。

下午回营地,精力充沛的继续拍照留影,计划第二天下山

下山,吃火锅,回家,第二天岩馆抱石,life is so beautiful~~~~
抱石的片子少了些哦    不过最后的合影很有创意

期待你更多的精彩抱石片子哦

此贴已被推荐到图库   https://www.8264.com/pic_list/
顶了
不错顶了哈
多点抱石的PP,走得够累的!
那样的地方抱石一定是非常有感觉,再上片片啊......
原帖由 天边无夕阳 于 2007-6-26 09:16 发表 抱石的片子少了些哦    不过最后的合影很有创意期待你更多的精彩抱石片子哦此贴已被推荐到图库   [url]https://www.8264.com/ ...

就是,真正抱石的片子不多。光顾着玩了。
太酷了!
如果能多提供点儿抱石的信息就好了,那儿的资源好吗?石头多?
看你们走的好累的     去那一次挺不容易的吧    唉  也不多点抱石的片子   贪玩的楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |