搜索

帐篷

牧高迪-如翼VS--LUXE-寄居者

[复制链接] 查看:25265 | 回复:61
重量差别是20%也太那个了,这样的厂家诚信有问题啊
LUXE的寄居者还是不错的,这次到海边,有朋友 用的这是这款,那天晚上一夜8级大风,在防风绳上压上石头后,所有帐蓬就寄居者表现最好,第二天起来没出现杆子弯曲,摇晃也不明显,第二天下了半天暴雨。,感觉都很好,因为寄居者透气性比较好,内帐纱帐多,所以可能在下雪天用会出现积雪情况,其实4季帐如果在上雪山,外帐上面也会出现积雪,雪大是没办法避免的,我明天到公司去称一下牧高笛的帐蓬重量,正好店里二款都有,一直听说牧高笛虚报重量

寄比较难买到
帮朋友买了 木高笛--如翼2 ,还不错。
原帖由 小倩胖 于 2008-6-15 16:54 发表 LUXE的寄居者还是不错的,这次到海边,有朋友 用的这是这款,那天晚上一夜8级大风,在防风绳上压上石头后,所有帐蓬就寄居者表现最好,第二天起来没出现杆子弯曲,摇晃也不 ...

呵呵,结果怎么样?
寄居者我问的卖家都没货,大家谁知道哪家有货?

……

如翼吧    个人觉得LUXE的有些小细节做得很不好
本打算帮一个朋友买的,考虚重量轻,所以准备买LUXE的寄居者08年的新款,就在出手的时候,还是犹豫了问了一下网上有买过08款的朋友,结果大失所望反应做工非常差,而且压胶还有起泡。只好转向牧高迪的如翼2了,听说实重2..45KG。重一点也没有办法,2公斤以下的好帐篷全是国外的1500以上的了。心里很难过,难道LUXE真的因为代工工厂就要毁掉这个品牌吗?
我用过蜘蛛2,感觉luxe不错的,至少杆子很好。我个小,用蜘蛛2正好。

要是我选,我会选luxe的产品,见过木高笛,我个人不喜欢。

要是楼主有钱,就买msr吧!
又看到这个帖子了。有一点俺说一下:
所谓虚标超重的如翼2,是如翼2AIR。
标准的如翼2, 基本就是2kg,不存在虚标。
两者的用料和价位明显不同,谈论之前这个要搞清楚。
我前一阶段也被这个帖子误导过……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |